Sehr gutes Essen, auch am Nachmittag der Kuchen!" Sehr toller Badeteich mit Liegewiese. Sehr schöne und saubere Zimmer.Äußerst freundliches Personal und Hotelleitung.
4 Sterne ist vielleicht etwas übertrieben - ein gutes 3 Stern würde ich eher sagen!
Zimmer,Hotel und Wellnessbereich und auch Badeteich sind wirklich top!
Abendessen SEHR gut - aber Frühstück etwas mickrig für 4 Sterne!
Für Kinder nicht unbedingt der Hammer!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für einen Entspannungsurlaub perfekt!
Jedes Zimmer ist nach einem Schnaps benannt, wir hatten das Käruterzimmer, wo man direkt vom "Balkon" in den Wald hinausgehen konnte. Das Hotel liegt zwischen Apfelbäumen, für einen romantischen oder Entspannungsurlaub perfekt. Die Luft ist wunderbar. Wer sich für Schnaps oder die -brennerei interessiert, ist dort richtig, es gibt eine eigene Brennerei und somit viele verschiedene Sorten zum Kosten, vorher aber gut essen (und das kann man im Hotel Lagler wunderbar). Ich würde sofort wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen und Schnaps
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Hier wird viel Wert auf eine freundliche, entspannte Atmosphäre gelegt.
Die Hauseigene Schnapsbrennerei ist äußerst sehenswert und lehrreich - Verkostung inklusive!! !! Umbedingt kosten !!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
4 Sterne-Hotels kennen wir leider anders
Das Hotel liegt im sehr, sehr ruhigen Ort Kukmirn im Südburgenland. Also abschalten ist dort garantiert, weil weit und breit wirklich keine "Stadt" oder Lärm ist. Wir wussten das schon im Vorhinein und somit hat uns die absolute Ruhe nicht gestört.
Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber, da gibts es nichts auszusetzen.
Soweit mir bekannt ist verfügt das Hotel über 54 Betten (genau weiß ich es leider nicht mehr). Wir haben im Haupthaus geschlafen, gleich bei der Rezeption. Der Weg ins Restaurant, den Wellnessbereich…
Vier zweifelhafte Sterne, Badezimmer zwar groß, aber im 70er-Jahre-Stil ohne abgetrennten WC, abgewohnte Spannteppiche im ganzen Haus, zwar ausreichend Parkplätze, aber keinerlei Gepäckservice etc.
Super Kurzurlaub in freundlicher, erholsamer Umgebung,
Schnaps sehr lecker! Hundefreundliches Hotel, sehr sauber,Personal freundlich uns kompetent. Essen sehr gut und vielseitig!
Jederzeit gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach nur schön
Große Zimmer, gut gepflegt, hundefreundlich! Ein tolles Angebot zu einem wirklich vernünftigen Preis!
Wir durften ein "Rundum- Wohlfühl- Wochenende" zu dritt verbringen.
Chefin und Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wellness- Bereich nur für uns länger offen. Essen ausgezeichnet. Führung durch die Brennerei und Verköstigung sehr lustig und interessant.
jederzeit sofort wieder!
Urig modernes Wellnesshotel mit hauseig. Brennerei
Im Brennerei- und Wellnesshotel Lagler wurden wir mit sehr gutem Essen verwöhnt.
Die Führung durch die hauseigene Brennerei mit anschließender Verkostung der Brände und Liköre sollte man keinesfalls verpassen.
War ein angenehmer und erholsamer Wellnessurlaub.