Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Abgelegen und erholsam
Neben einer späten Anreise und anschließendem Abendessen, zeichnet sich das Hotel gerade durch den Brennerei-Hintergrund aus. Auch bei der Abreise kam unserer Reisegruppe das Hotel sehr entgegen, so war es überhaupt kein Problem ein Zimmer erst gegen 17:00 auszuchecken, um die Wellnessbereiche noch nutzen zu können. Der Service war hervorragend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Südburgenland de luxe
Das Südburgenland gehört m.E. zu einer der schönsten Gegenden in Österreich. Das Lagler zählt sicherlich zu den Top Wellness-Gourmet-Hotels in Österreich. Klein aber fein. Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau. Garten/Schwimmteichanlage sehr gut zum relaxen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn man ausspannen möchte ist man hier richtig!
Wir sind schon das zweite mal da gewesen und haben diesmal sogar den Aufenthalt noch verlängert da wir noch nicht heimfahren wollten, da der Entspannungseffekt so super war. Jederzeit wieder !!!

Eva(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unprofessionelle Kundenbetreunung
Hotel Zimmer und Wellnessbereich waren sauber; die Speisen absolut super; die Schnapsbrennerei und die Führung sehr gut. Leider liess das "Drumherum" SEHR zu wünschen übrig. Leider ist bei unserem besuch einige schlecht gelaufen. Fehler passieren, aber diese Unprofessionalität der Fehlerbehebung ist eines 4* Hotels nicht würdig. Präpotenz und Unwissenheit haben im Gastgewerbe wirklich nichts zu suchen. Fazit: Fehler passieren, manchesmal auch so konzentriert wie bei uns, aber in einem 4* Hotel erwarte ich mir…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlen pur!
Das Wohlfühlhotel wird seinem Namen absolut gerecht! Enspannung, reizvolle Landschaft und kulinarische Höhepunkte Tag für Tag. Es war nicht mein erster und sicher nicht mein letzter Besuch bei Familie Lagler!
Marietta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Minuspunkte, keine Probleme, nur Positives
vielleicht hatten wir nur glück, da nur wenig gäste im haus waren? ich denke jedoch, dass auch bei vollbelag am service, an der gastronomie und der sauberkeit des hauses und der gesamten anlage nichts zu beanstanden wäre. einzig der saunabereich wäre dann etwas unterdimensioniert. wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestens betreut!
Alois(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Erholung
waren sehr zufrieden und sind toll erholt zurück, werden dies sicher wiederholen. sehr schöner Badeteich, tolle Gegend zum wandern und erholen, Relaxen einfach super, Essen im Restaurant sehr gut.
Elsa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komme sicher nie mehr in dieses Hotel
Beim Ankommen mußten wir feststellen, dass keine Reservierung vorhanden war. Das war aber noch das kleinste Übel, weil es ohnehin freie Zimmer gab. Leider haben im Tresor unsere Fahrzeugpapiere vergessen. Beim Anruf nach dem Nachhausekommen wurde uns gesagt, dass nichts im Tresor gefunden wurde. Als wir von allen Dokumenten (Kosten ca. € 100,--) ein Duplikat hatten, wurden uns nach 5 Wochen die gefundenen Papiere zugeschickt. Wirklich sehr nett von Frau L.!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider nicht mehr das, was es einmal war!
Wir sind seit Jahren Stammkunden. Allerdings haben wir das Gefühl, dass das Hotel "verfällt". Es sind die kleinigkeiten, auf die nicht mehr geachtet wird (abgeschlagene Gläser, verkommene Solarien, Leintücher mit Flecken, modirges, faulesHolz auf den Balkonen, eingetrocknete Eierspeise beim Frühstück, .....).Ich denke, das war unser letzter Aufenthalt, wenn da nciht bald ein bisschen etwas in die Renovierung investiert wird. Schade!!
Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Essen in ruhiger Lage
Das Abendessen war hervorragend, doch leider hat es am Frühstücksbuffet sehr gefehlt, das Brot mussten wir uns täglich zusammen suchen. Was sehr störend und unhygienisch war, das die Hunde von anderen Gästen einfach so das Frühstücksbuffet auf und ab maschiert sind. Im Wellnessbereich, hat das Dampfbad nicht richtig geheizt und durch eine andere Gruppe war auch die finnische Sauna den ganzen Tag mehr oder weniger besetzt, man war ein bischen unter Zeitdruck wenn man einen freien Platz in der Sauna wollte, nicht…