Jenny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unbequemer nur schlechte Luftmatratze
Veraltet Ausstattung und vernachlässigt. Nähe zu City airport war bequem. Personal am Empfang gestresst, überfordert
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
einfach schlecht. Die Lage - Umgeben von den vielen Hochhäusern - ist Geschmacksache und das weiss man vorher. Personal : egal wo: höchst unfreundlich. Alles recht abgewohnt. Es lohnt sich der Worte nicht, das Hotel zu beschrieben. schlecht
Frank(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel muss komplett renoviert werden.
Das Hotel muss komplett renoviert werden. Die Zimmer sind veraltet und nicht auf einem 4-Sterne-Niveau gehalten. Wir waren im Hotel für eine Konferenz in Canary Wharf, die Lage war also gut für meine Bedürfnisse.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Defintiv kein vier Sterne Haus
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Zwar versucht sich das Hotel im alten Charme, allerdings sieht man an jeder Ecke wie abgelebt es ist. Das Zimmer war zwar sauber jedoch weit entfernt von der Wertigkeit eines Grand Hotels.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Auf die Details hat man geachtet. Also war ein sehr ordentliches Business Zimmer. Ein kleines Problem stellte das WiFi dar. Es war nicht im ganzen Zimmer verfügbar rund der Uhr.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles sehr abgenutzt. Überteuert und nicht angeneh
Lautes Viertel. Von außen sehr runterkommen. Auch innen allen sehr abgenutzt. Wlan und Frühstück sehr teuer. Frühstück nicht besonders gut.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder.
Sehr in die Jahre gekommen. Als wir am späten Abend von einem Konzert nachhause kamen, war das ganze Badezimmer überschwemmt, da ein Rohr geplatzt war. Einige Klamotten patsche nass. Auf die Frage, wie wir die Klamotten denn bis in ein paar Stunden wieder trocken bekämen da unser Flug um 5 Uhr ging, kam die Antwort wir sollen doch später auschecken und einen späteren Flug nehmen, dann würden die Sachen schon trocknen. Unverschämt. Dann wurde uns ein neues Zimmer angeboten, allerdings war die Priorität des Personals…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, etwas abgewohnt und nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechend. Dafür bietet es aber einen für Londoner Verhältnisse einen sehr günstigen Preis. Die Lage in Canary Wharf bietet sich für Geschäftsresien an
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Fahrstühle brauchen vor allem zu Frühstückszeiten sehr lange. Pool kostet 4 Pfund extra pro Tag
Lenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Danke...aber nein Danke
Schlimmster Aufenthalt meiner Laufbahn...und das soll was heißen. Die Zimmer sind alt, abgewohnt und teilweise nur mangelhaft gereinigt. Frühstück ist überlaufen und die Qualität leider nur Mittelmaß. WLAN unterirdisch schlecht und überlastet. In der Nacht ist schlafen schwer, da viele Gruppen hier absteigen (von Jugendlichen bis Jungesellenabschieden war alles dabei). Wenn ich am Morgen aus dem Zimmer komme möchte ich ungern über eine Flasche Vodka stolpern. Personal leider gleichgültig und…