Sehr schönes Hotel in Airport nähe. Zum Airport sind es nur 5 min und es gibt einen kostenlosen Shuttleverkehr. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der umliegende Gartenbereich hat einen Teich mit Wasserschildkröten und Fischen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
insgesamt ein anständiges Hotel mit fairem Preis-Leistungs Verhältnis. sehr gute Anbindung zum Flughafen. wenn eine gute Anbindung zur City Budapest gewünscht wird eher nicht zu empfehlen.
Ein insgesamt ein nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen. In die Stadt Budapest etwas umständlicher. Hotel ist eher was für Geschäftsreisende.
Alles i. O., vor allem der Wellnessbereich ist für ein Flughafenhotel ausergewöhnlich. Standardzimmer sehr neu und sauber. Personal freundlich. Restaurant und Bar ebenfalls gut. Frühstück ausreichend. Absolut zu emofehlen
Super Shuttle-Service vom und zum Flughafen. Ich buche das Hotel immer am Anreisetag da ich die Sauna und Pool-Landschaft dort liebe. Das Frühstück ist echt Klasse und die Zimmer sehr modern und funktional eingerichtet.
Etwas außerhalb von Budapest, aber dafür umso feiner !!!! Wer etwas Wellnessen, Budapest besichtigen und dafür sehr kostengünstig untergebracht werden will, ist hier genau richtig !!!!
Wlan ist frei ! Wir habe über Ebay bei Animod gebucht: 3 Nächte mit 3x Frühstücksbuffet um 149 Euro für 2 Personen. Absolut in Ordnung !!!!!