Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Unterkunft, die sich wirklich lohnt.
Tolles Luxuszelt, das kaum Wünsche offen lässt. Haben dort einige tolle Tiere gesehen. Frühstück und Abendessen waren auch top. Können wir jeder Zeit weiter empfehlen.
Emil(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lodge in der Naehe von Oudtshoorn.
Man glaubt es nicht,aber wenn man die Hauptstraße verlassen hat,eröffnet sich eine ganz andere Welt.Man befindet sich mitten in einem Nationalpark.Die Loge ist sehr gut in die Natur angepasst.Fuer einen Stopp im Zuge einer Rundreise einfach nur toll.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Ort zum "Abhängen"
Hübsch an einem leider ziemlich ausgetrockneten See gelegen außerhalb Oudtshoorns. Wir hatten einen Bungalow mit Seeblick in der ersten Reihe. Weitläufige Anlage. Sehr ruhig am hinteren Ende, vom Restaurant aus gesehen. Nach meinem Eindruck Zimmer zu teuer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnliche Unterkunft
Einzelne Luxuszelte mit separatem Badezimmer und Aussendusche, direkt am Wasserloch gelegen mit eigener Terrasse, Elefantenfütterung, Teilnahme an einer Safari
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lodge nahe Oudtshoorn
Die Game Lodge liegt ruhig an einem kleinen See. Die Unterküfte sind geräumige Hauszelte mit jeglichem Comfort. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Beim Abendessen ( HP ) konnten wir wir das Menü aus der Speisekarte selbst auswählen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider beim Abendessen abgezockt
Am Anfang war alles sehr nett. Das Zelt war etwas veraltet und ein Mückennetz fiel herunter. Auch das Schließen des Zeltes war uns nicht möglich und wir mussten das Personal anfordern. Und obwohl wir Halbpension gebucht hatten, wurde uns das Abendessen berechnet, was wir leider erst nach der Abfahrt bemerkt hatten!! Die Safari war mehr wie in einem Tierpark.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Private Game-Lodge außerhalb von Oudtshoorn
Game-Lodge mit Unterbringung in sehr gut ausgestatteten und geräumigen Zelten. Innenbadbereich mit Badewanne, Bidet und Außendusche - ein Erlebnis auch wenn es morgens noch recht frische Temperaturen hatte. Anlage ist an einen recht großen Stausee gelegen, in dem sich drei Hippos tummeln und eine schöne Kulisse beim Abendessen und Frühstück abgibt. Ansonsten bietet die Lodge gegen Gebühr Safaris auf dem eigenen Gelände, bei der insbesondere Nashörner, Giraffen und Wasserbüffel von den Rangern gesucht werden.…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Packt eure Sachen und nix wie hin
Hallo. Ich war im September 2016 dort und überlege Grade nicht noch einmal dort hin zu fahren. Alleine der Weg aus Kapstadt über die die Route 62 ist schon eine schöne Sache. Das Hotel selber ist wirklich sein Geld wert. Service top, essen top, Elefanten so nahe zu kommen ist. Auch ein unbeschreibliches Gefühl. So groß und doch so feinfühlig und sensibel. Man muss sich lediglich etwas von den guids bei den Elefanten loslösen.diese wirken doch etwas zu routiniert. Aber das muss man gemacht haben. Auch die wilden…
Over(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Malariafreie Wild-Lodge bei Oudtshoorn
Buffelsdrift ist eine äusserst komfortable Wild-Lodge bei Oudtshoorn im Westlichen Kap. Besonders die luxuriös ausgestatteten Zelte am Rande des kleinen Sees sind zu empfehlen. Hier fehlt nichts - nicht einmal ein Bidet im Badezimmer!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette Game Lodge
Die nette übersichtliche Lodge liegt etwas ausserhalb von Oudtshoorn. Man sollte versuchen, eines der Luxus Zelte am See zu bekommen.Am frühen Morgen und am späten Nachmittag finden die Game Drives statt. Man sieht eine Menge Tiere aus nächster Nähe. Nachts kommen die Tiere bis auf wenige Meter an die Zelte. Die Verpflegung war in Ordnung aber nichts besonders. 2 Tage sind ausreichend.