SVEN(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte Haus, toller Strand in der Nähe, Sehr nettes personal. Reinigung war nicht perfekt, aber mit kleinen Handgriffen war alles in Ordnung
Tina(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Tolle, gepflegte Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Häusern! Freundliche Mitarbeiter. Nette, Kleine und auch größere Städte in der näheren Umgebung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung für die ganze Familie
Wir sind nun schon das 6. Jahr in Folge hier und kommen immer wieder gern ❤️ Das Team ist total freundlich und immer hilfsbereit. Wir genießen die Ruhe und Idylle die der Platz ausstrahlt unheimlich. Und die Kinder sind von morgens bis abends auf dem Spielplatz und kaum ins Bett zu bekommen. Die Spielzeuge und Attraktionen auf dem Spielplatz sind mit viel Liebe ausgesucht und die Kids lieben es mit den Ketcars durch die Gegend zu düsen. Wenn man eine Fahrradtour unternehmen will, kann man sich fix Fahrräder…

Judith(46-50)Deutschland
Super komfortable & entspannte Unterkunft
Wunderbare saubere und gepflegte Anlage mit super-viel Privatsphäre. Tolles, gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Häuschen mit allem, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Besonders gut hat uns die Terasse mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten gefallen. Im Park hat man genügend Platz zum Fußball- und Federballspielen. Klasse auch die Möglichkeit, Gemüse oder Blumen zu ernten. Absolut empfehlenswert 😃!!!!
andré(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
... empfehlenswert ...
... sehr gute, top gepflegte anlage mit TOLLEN, individuellen chalet´s ... sehr nette und freundliche ansprechpartner. wir kommen wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Ruhe pur
Toll, dass es mit 2 Hunden so eine schöne und ruhige Unterkunft gibt. Sehr tolle Anlage zum Entspannen. Komplett eingezäunter großer Garten
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage mit klitzekleinen Mankos
Sehr schöne Anlage mit viel Platz, Chalets modern und sehr komfortabel. Gepflegter Platz, Lage etwas abseits, daher sind Fahrräder empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Ferienhausanlage fü einen geruhsamen Urlaub
Apartmentanlage ausserhalb von Renesse gelegen mit guter Anbindung ans Meer. Sehr ruhige familienfreundliche und tierfreundliche Ferienhausanlage mit sehr nettem Personal. Absolut schönen Urlaub dort verbracht. Wir können es nur empfehlen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub im Grünen
Der Ferienpark ist sehr idyllisch im Grünen gelegen. Alles wirkt sehr aufgeräumt, modern und einladend. Man fühlt sich sofort wohl.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine schöne Woche in Holland
Wir waren eine Woche in der Unterkunft. Die Unterkunft ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist eine super gepflegte Anlage und wir werden wieder dort hin fahren….