Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super schöne, ruhige Ferien
Super Park, schön, ruhig, ganz nah am Strand. Sehr schöne flache Umgebung :-) viele Mühle gesehen. Seerobben besucht.
Sandra Ribbeck (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöner Ferienpark. Sehr ruhig. Modern eingerichtet bequeme Betten, alles war sauber und ordentlich. Unmittelbare Nähe zum Strand und zum Ferienort Renesse. In vielen Häusern sind Hunde erlaubt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Naturnah, erholsam, alles passt.
Sehr schöner, kleiner Ferienpark. Sehr gepflegt, super freundliches Personal. Toller Spielplatz, Blumen zum pflücken, Gemüsegarten zum bedienen. Mit Kindern ein kleines Paradies, naturnaher Urlaub in einem herrlichen Ferienhaus.

Diane(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top!
Die Lage ist super wenn man Ruhe sucht sehr empfehlenswert. Die Austattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub fern von Coriba
Die Anlage ist ein wunderbar gestalteter etwas außerhalb gelegener Ruhepol. Man lebt super gepflegt und toll eingerichtet. No
Naddi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage und sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte und tolle Ferienhaus Anlage. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus an sich ist leider etwas hellhörig, Nachts wird man teilweise von Geräuschen geweckt aber das ist auch das einzige. Wir konnten uns sogar super tolle Fahrräder ausleihen um den Strand zu besuchen und die Gegend zu erkunden 😃 Sehr zu empfehlen.
Jessica(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach nur Daumen hoch, jederzeit wieder !!!!!!!!
Alles super..nix zu bemengeln..Fotos halten was sie versprechen..Super Chalet,sofort wohl gefühlt..Nettes Personal.. Viel Ruhe und Abstand..kann man nur weiterempfehlen
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fenomenal
Fenomenal.Chalet war super eingerichtet.Personal sehr nett und entgegenkommend.Kundenservice war auch Spitze -immer sehr schnell und auf deutsch geantwortet.Mit Hund gereist (sehr Tierfreundlich).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Alles neu, sehr gute Ausstattung! Es hat an nichts gefehlt! Freundlichkeit; Sauberkeit, alles wunderbar! Konnte mich sehr gut entspannen.
Bessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommer 2020
Ein Mittelgroße sehr nett geführte Freizeitanlage. Sehr schöne Grünanlagen und Nutzgarten in dem man sich bedienen darf.