Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit Hund. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das Chalet entsprach voll und ganz den Bildern, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Parkanlage insgesamt ist sehr gepflegt. Es gibt auch einen schönen Spielplatz mit tollen Spielgeräten die man so nicht überall findet. Auch die Tischtennisplatte haben wir am Abend gerne mal genutzt. Das Meer befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist auch mit dem Fahrrad bequem zu erreichen. Alles in allem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne, ruhige und gepflegte Freizeitanlage.
Sehr schön eingerichtete moderne Chalets in einer schönen ruhigen Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Perfekt für einen Familienurlaub.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Wohlfühlen pur!
wir reisen mehrmals im Jahr mit unseren Hunden nach Zeeland und geniessen immer den Aufenthalt in Buitenplaats Qudendijke. Es ist eine wunderschöne Unterkunft, ruhig gelegen mit Häusern, die eine super Ausstattung haben, es fehlt an nichts! Es ist eine idelaer Ausgangsort für alle möglichen Aktivitäten. Wr sind glücklich, daß wir unsere 3!!! Hunde mitnehmen dürfen , denn das ist keine Selbstverständlichkeit. Toll auch, daß man an keinen Anreisetag gebunden ist und auch mal ein Kurzurlaub möglich ist, das kommt uns…

Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Charlet ist wunderbar. Es ist sehr geräumig und gemütlich. Die Wiese um das Charlet ist perfekt. Vor allem mit Hund. Die Lage der Anlage ist super, man ist in wenigen Minuten bei einem Supermarkt und innerhalb 5 Minuten Autoweg am Strand. Die Anlage ist umgeben von viel Natur.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Wir waren schon in einigen Ferienparks, aber Buitenplaats Oudendijke ist mit weitem Abstand für uns der Beste. Von der Buchung bis zur Abreise alles super organisiert. Bei der Ankunft kann man Dank des Zahlencodes an der Eingangstür sofort ins Chalet. An den Parkplätzen stehen so eine Art Bollerwagen, die man zum Transport des Gepäcks nutzen kann. Der Park befindet sich mitten in der Natur. Man hat wirklich seine Ruhe und kann mal die Seele baumeln lassen. Unser Chalet 89 hatte wirklich ausreichend Platz für 4…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Vergleich zu Center Park, Roompot und Co.
Gut gepflegt und schön angelegt. Die Gärtner machen einen guten Job, lediglich für den Bio Müll mussten wir auf die andere Seite des Parks laufen, sonst alles in unmittelbarer Umgebung. Das Chalet mit Gaskamin war der Hammer!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Sehr schöner, gepflegter Ferienpark . Die Bungalows sind sehr sauber u gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt u gut erholt. Gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf alle Fälle eine Reise wert, Daumen hoch
Schöne gepflegte Anlage, sehr gut ausgestattete Chalets, ideal sind die eingezäunten Grundstücke für Hundebesitzer.
Steffen(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne, neue Anlage, top gepflegt. Lauter kleine, aber feine Ferienhäuschen durch Hecken abgetrennt. Riesiger Spielplatz - für alle Altersklassen, Fußballfeld, Volleyball. Waschmaschine. Strand 1-2km, mit Fahrrad sehr gut zu erreichen. Sehr hundefreundlich.
Andrea Bender(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder!
Tolle Lage, gut durchdachte und gemütliche Einrichtung des Chalets. Betten prima. Terrasse ein Traum. Zusätzlich Sonnenliegen. Sehr freundliche Leitung und Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.