Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstwoche zum relaxen mit kleinem Hund 🐶!
1 Woche Herbstferien mit 4 Personen & Hund in einem gemütlichen, tollen Chalet. Das Frühstück an grossen Fenstern mit Blick in den eigenen Garten wurde ausgiebig genossen. Nachhaltig, umweltbewusst & natürlich! Wunderbares Konzept!!!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön
Ein Traum ! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt perfekt. Man gibt sich größte Mühe. Es ist alles super sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt eine traumhafte Ruhe aus. Wir können diesen Ort nur empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Zeeland, wie man es mag
Perfekter Aufenthalt. Haus war sehr sauber und gepflegt. Garten war eingezäunt, was für den Hund sehr entspannt war. Der Ferienpark ist schön angelegt und komplett unaufdringlich. Ein sehr guter Ort, um zu entspannen. Ausflugsziele zahlreich vorhanden. Strand sehr schön. Einkaufen und Essen gehen (besser: fahren) unkompliziert. Komme gerne wieder.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach eine sehr tolle Erfahrung.
Ein tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten, sehr gepflegt und für unseren Vierbeiner und uns totale Entspannung. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hier wird noch auf Umwelt und Naturschutz geachtet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir werden wieder kommen
Sehr ruhige Lage - nur 4 Kilometer mit dem Rad zum Strand - mit dem Rad gute Touren von dort aus möglich - für Kinder ideal - vorbildliche ökologische Ansatzpunkte
Jannik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage und super Lage für Familien
Tolle Anlage mit exzellenter Lage zum Brouwersdam und nahe gelegener Städte. Super Chalets mit schöner Einrichtung. Schöner Spielplatz für Kleinkinder und auch die Großen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Buitenplaats wir kommen wieder!!!
Super schöne und vor allem ruhig gelegene Anlage mit tollen Highlights für gross und klein. Vor allem die vielen Kettcars (die kostenfrei genutzt werden dürfen) und der Spielplatz für die Kids sind super!!!Dazu kommen das jederzeit nette Team das sich vor Ort um alles kümmert!! Wenn dann noch jeden Morgen die Häschen vor der Tür einen begrüßen kann es ja nur ein toller Urlaub werden (-: Dazu ein Fussball Platz den wir täglich bespielt haben... sensationell...in ein paar Minuten ist man am riesigen Strand der…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegte Chalets mit schönen Grundstücken
Sehr gepflegte Anlage und Chalets mit schönen und großzügigen Grundstücken. Einige davon sogar umzäunt, sodass man sehr gut seinen Hund mitbringen kann. Die Chalets sind mit allem ausgestattet, was man sich für einen Urlaub in den Niederlanden wünschen kann. Auch für Kinder gibt es zahlreiche schöne Spielmöglichkeiten. Winziger "Minuspunkt", wenn man denn so will, ist dass die Anlage nicht direkt am Meer liegt und man bis dahin wenige Minuten fahren muss. Aber wie gesagt wenige Minuten, und dafür hat man auf dem…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stehts eine Reise wert, mit gewohnt gutem Komfort.
Eine wirklich schöne Anlage besonders für Familien auch gern mit Haustieren. Gepflegt gut ausgestattete Unterkünfte in einer angenehmen ruhigen Atmosphäre
Dominik(41-45)Deutschland
Sehr schöner ruhiger Park
Sehr schöner Park mitten in der Natur. Die Lage ist sehr gut, man ist innerhalb von 5 Minuten an der Nordsee oder auch am Grevelingenmeer. Sehr nettes Personal