Wir durften zum 3.Mal unsere Ferien in dieser wunderbaren Anlage mit super, freundlichem Personal geniessen. Dieses Mal mit unserem Enkel. Wir hatten alles was wir brauchten (Babybett, Kinderstuhl und sogar eine Absperrung damit er uns nicht ausbüxen konnte). Wir wurden früh genug informiert, dass der Pool renorviert wird. Wir können die Anlage für Jeden empfehlen, gleich welchen Alters 👍. Sie ist ruhig gelegen und man ist sehr schnell an der Promenade am Meer mit den Restaurants und Lädeli.
Wir kommen im Herbst…
wir waren bereits 11 x in dieser Anlage, relativ ruhig und familär, tolles Rezeptionsteam, Personal, Poolbar (Sonntags geschlossen), ohne Verpflegung, Brötchendienst möglich, allerdings befinden sich im Umkreis von 40 m 2 Spargeschäfte
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaubsziel
Gepflegte und saubere Anlage mit klasse Apartments und wunderschönem Pool in perfekter Lage zum Strand, an die Avenida und zum Flughafen. Extrem freundliches Personal und fantastische Poolbar.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gute, ruhige und doch sehr zentrale Lage.
Hilfsbereites Personal. Busverbindungen sowie Restaurants in kurzer Distanz zu Fuss erreichbar.
Das Hotel ist ein Ruhepol im quirligen Puerto del Carmen. In der Anlage herrscht eine relaxte Athmosphäre. Überwiegend ältere deutsche Stammgäste wohnen hier. Der Strand, Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß (Treppen) durch einen separaten Ausgang zügig erreichbar.
Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant von Paco am Hotelpool.
Gute Lage nahe dem Strand mit freundlichem Service und Sauberkeit.
Sehr gut war die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Lage, 90 m vom Strand.
Wenn man einen Leihwagen hat wie jeder zweite auch, ist die Parksituation etwas schwierig.