Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
So schön!
Es ist für uns immer eine suuuuper große Freude wenn wir ins Playamar fahren. Dort finden wir absolute Erholung und Ruhe. Sie liegt genau Zentral und man hat 2 Supermärkte direkt nebenan. Das Personal ist seeehr nett und die Putzies(Reinigungsdamen) sind total freundlich, sauber und schnell! Paco, der die Poolbar bewirtschaftet ist sehr nett und seine Frau macht 1x in der Woche eine Hammer Paella! Die Zimmer sind für uns absolut ausreichend aber an die Couch muß ich mich jedes Jahr aufs neue gewöhnen. :-))))
Leiht…
Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben Appartement gebucht und Bungalow bekommen, Meerblick inklusive. Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet, obwohl eine Minianlage für Musik ganz schön gewesen wäre. Trotz der Nähe zur Strandpromenade sehr ruhig. Leider war der Kinderpool bei unserer Ankunft defekt und war erst 2 Tage vor unserer Abfahrt wieder in Ordnung, was unseren 4 jährigen Sohn aber nicht gestört hat (war immer im großen Pool oder im Meer). Alle sprechen sehr gut deutsch. Kritik gibt es von uns für die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutbürgerliche Anlage
Einrichtung und Zustand sind gut kein Luxus sauber zentrale Lage aber ruhig Strand nur über die Straße Lebensmittelgeschäfte direkt vor Ort lokale jeder Art direkt vor der Tür Personal freundlich und immer bereit zuhelfen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Appartementanlage
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Diese Appartementanlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Paella in der Poolbar ist ebenfalls zu empfehlen.
Kleine, aber feine Anlage (47 Appartements und Bungalows) unter deutscher Leitung, sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber, viele Stammgäste, ich schätze mal ca. 85 % aus Deutschland, der Rest verteilt sich auf Engländer, Österreicher und Holländer etc., während unseres Aufenthaltes gemischter Altersdurchschnitt, ältere Pärchen, einige Familien mit Kleinkindern aber auch junge Pärchen - fein durchgemischt und vor allem sehr ruhig.
Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!
Keine Lebensmittel im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne und gepflegte Anlage an tollem Strand
Hat uns sehr gefallen! Falls wir wieder nach Lanzarote reisen dan sicher ins Playamar. Der Sandstrand ist optimal für Kinder und das Meer einfach herrlich! Die Poolbar ist auch super mit sehr nettem Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Spitze !!!!!
Ich fahre schon seit ca. 15 Jahren in diese Anlage und kann es jedem nur Weiterempfehlen.
Die vorhandene Bar Paco"s ist einfach nur genial.
Rainer Krausser
Wir waren zum 1. Mal im Playa Mar und waren mehr als zufrieden. Alle waren super freundlich und bei Paco kann man sehr lecker essen gehen.Wir hatten das Appartment 28 mit direktem Zugang zum Pool und einer sehr großen Terasse.
Einziger Wehrmutstropfen...keine Liegen am Strand...
Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Playa Mar machen.
Klein aber fein! Kann man ohne Bedenken buchen. Würde immer wieder dort hinfliegen!!!! Gute Lage, man ist direkt am Strand. Man hat dort alles, was man braucht.