Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idyllisch gelegene Bungalowanlage
Wir wohnen in den Bungalows Yael und Yanit in einer super gelegenen Bungalow-Anlage Puro Atlantico mit tollem Blick auf den Atlantik und die Berge. Die von uns bewohnten Bugalows waren bestens eingerichtet mit Safe und Satelitenfernsehen. Internetzugsng über DSL und W-Lan ist vorhanden. Die Anfahrt ist etwas holprig, dafür liegt die Anlage sehr ruhig bei angenehmen klimatischen Verhältnissen. Wir erleben schöne Sonnenuntergänge.
Elke & Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herrliche Lage und Ruhe!
Die Anlage besteht aus 3 Bungalows (Yonit, Yael und Zamar) mit einem kleinen feinen Gemeinschaftspool und liegt auf ca. 250 m Seehöhe mit tollem Blick auf's Meer gelegen. Wer Ruhe und Natur sucht, wird sie hier finden!! Wir haben unseren Aufenthalt in Puro Atlantico und auf La Palma wirklich genossen. Ein Natur- und Wanderparadies! Wir kommen ganz sicher wieder!