Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exclusiv, komfortabel und sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine erstklassig Lage mit einem vorüglichen Service. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind hochmotiviert und machen den Aufenthalt zu einem nachhaltigen Erlebnis!
Horst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super Hotel in einem tollen Skigebiet
Ein super Hotel in einem tollen Skigebiet, wir haben schon in vielen Hotels auf allen Kontinenten gewohnt, das Burghotel zählt zu den besten, in denen wir zu Gast waren. Das Hotel ist nicht gerade billig, aber in Anbetracht der gebotenen Leistung und durch die Lage direkt an der Piste den Preis durchaus wert.
Steinbock(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel in Traumlage
Perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Man merkt in jedem Bereich, daß das Hotel von der Eignerfamilie selber geführt wird. Wir waren im Sommer schon dreimal dort, werden wieder kommen und kennen das Hotel auch aus dem Winterurlaub.

Nicolas(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel in einem der besten Skigebiets
Es ist ein sehr schönes 4s Sterne Hotel. Von innen ist es sehr gemütlich eingerichtet. Man könnte es fast schon als ein 5 Sterne Hotel bezeichnen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist perfekt, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen seit Jahren auf sehr hohem Niveau aber nicht überkandidelt, kurz, man kann sich hier rundum wohl fühlen. Auch die zum Hotel gehörenden Berghütte Kriegeralpe ist immer einen Besuch wert. Wir kommen seit über 10 Jahren im Sommer zum Jungwinzertreffen, Wandern und entspannen in die Burg und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub
Wir hatten schöne Tage. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal. Perfekter Wellnessbereich. Sehr guter Skiservice im Hotel.
Veronique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Große Enttäuschung
Wir sind Stammkunden in einem anderen Hotel der Umgebung und können die Leistungen des Burg Hotels gut vergleichen. Die Wellness Anlage ist zwar sehr schön, der Aufguss aber mittelmäßig. Die Dienstleistung der Rezeption war wirklich schlecht. Das Gourmet Restaurant ist teuer und nichts besonderes, die Bedienung eher aufdringlich. Das Fondue Restaurant ist schön und die Wirtin nett und lustig.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Super Service
Das Hotel liegt super schön über Lech. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gepasst. Preisleistung ist auch ok. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Freude, große Enttäuschung
Vielversprechend die Bewertungen, enttäuschend die eigenen Erfahrungen, die wir in der kurzen Zeit machen mussten. Oberlech ja, aber nicht mehr in diesem Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Wir waren wie immer mit allem äußerst zufrieden und danken der Familie Lucian recht herzlich für die tollen Tage in Oberlech. Super Zimmer, tolles Essen, perfekter Service und absolut kinderfreundlich.