Antonie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Teuerer Urlaub, aber seinen Preis wert.
Wir kommen seit 25 Jahren alljährlich in dieses Hotel zum Wintersport. Und wir fahren wieder ab mit dem Gefühl, verwöhnt worden zu sein mit hervorragendem Essen, freundlichem Personal und gemütlichem Ambiente.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Burg-Hotel Oberlech
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und sind immer sehr zufrieden. Manchmal gibt es in anderen Hotel's Probleme, unseren kleinen Hund mit in's Restaurant nehmen zu können, hier kein Problem. Daß Service-Personal ist sehr höflich und zuvorkomment. Immer ein ein freundliches Lächeln, was nicht künstlich ist.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub perfekt
Wir würden immer wieder den Skiurlaub dort verbringen und würden es auch gerne mal im Sommer sehen Immer wieder gerne!!!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlemmen, Wandern und verwöhnen lassen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Burghotel in Lech verbracht. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen der sich eine erholsame Woche in den Bergen gönnen möchte: - Die Küche ist ausgezeichnet. Der Küchenchef und seine Crew zaubern jeden Tag ein leckeres Menü das man nur genießen kann. Allein deswegen lohnt sich schon ein Aufenthalt im Hotel. - Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es wird alles dafür getan damit die Gäste sich sehr wohl fühlen. - Das Hotel hat eine tolle Lage…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unfassbar gut
Die Burg bietet alles, was das Herz begehrt und lässt keinerlei Wünsche offen. Vor allem das Essen am Abend ist sensationell, ganz zu schweigen von dem traumhaften Frühstück auf der Kriegeralp.....ENFACH TOLL, ein riesen Lob an das ganze Team
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel in Traumlage!
Wir sind nun schon seit einigen Jahren Gäste in der "Burg" und können es wärmstens weiterempfehlen. Die Toplage in Oberlech, mitten im riesigen Skigebiet um das Kriegerhorn, wäre schon Grund genug sich zu entscheiden. Doch Familie L. und ihr Team machen den Urlaub unvergesslich. Unser Zimmer war frisch renoviert, top ausgestattet (inkl. einer Illy Espresso Maschiene, ausgezeichnet :-) und wir hatten einen sonnigen Balkon mit Blick in verschneite Tal. Sauberkeit war tadelos. Der Wellnessbreich ist sehr schön und…
Andrea(51-55)Deutschland
Erstklassiges Haus mit herausragendem Service
Unser 2. Sommeraufenthalt im Hotel "Burg"- Hier stimmt einfach alles ! Freundlich, herzlich aber dezent wird man von einem tollen Mitarbeiterstamm verwöhnt ! Ein herzliches Dankeschön an Alle !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieter
Ein Hotel in dem alles stimmt. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die nächsten Winterferien werden wir in diesem verbringen.
Mara Körbes(36-40)Deutschland
Schöne Aussicht
In diesem Hotel kann man sich rundum "Wohlfühlen". Wünsche werden grundsätzlich versucht umzusetzen. Das Personal ist stets freundlich, verbindlich und kompetent. Die Aussicht ist einfach spitze. Jederzeit gerne wieder.... Ps.: Für Vegetarier könnte die Küche m.E. noch etwas kreativer werden...:-) PS: Der Sonnen-Liegebereich ist leider etwas klein und nicht so attraktiv wg. der parkenden Autos auf die man schaut.
Madlen(19-25)Deutschland
Tip Top-empfehlenswert für jeden peniblen Urlauber
Ein sehr tolles Hotel ! Alles tip top sauber, sogar unter dem Bettbezug und der Bettwäsche :-) Für jeden, der penibel ist zu empfehlen ! Allerdings ist es schade, dass es keinen Außenpool gibt. Essen ist ebenfalls auf sehr hohem Niveau, sowie der Service. Für jeden, der Wert auf Sauberkeit und hohen Service Wert legt.