Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank nochmal für die schönen Ausflug tips. Das Essen war sehr lecker. Auch hatten wir einen Grillabend mit genügend Auswahl an Fleisch und Gemüse schon am Salat Buffet konnte man dich sattessen. Die Zimmer waren sauber und groß. Dem Zimmermädchen nochmals vielen Dank für den einfallsreichtum beim Bettenmachen.jeden Tag ein anderes motiv.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wanderhotel
Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage von Rohrmoos/Schladming. Ingesamt gut ausgestattet und mit ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne erneut in dieses Hotel.
Gute Lage, sehr guter Service , freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere, schöne helle Zimmer.
Personal und Geschäftsleitung ging auf individuelle Wünsche ein.
Gepflegtes Haus. mit bester Küche, sehr freundliches Personal! Durch die Dachstein Card eine gut Anbindung an das Verkehrsnetz, Bergbahnen und Mautstrecken!
Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, gemütliches Haus. Beste Ausgangslage für Wanderungen. Direkt an der Piste. Total freundliches Personal und wunderbares, abwechslungsreiches Essen; mit Spezialitäten aus der Region.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wiederkommen
Gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels, die neue Suite im Anbau war grosszügig und luxeriös. Leider gab es zuwenig Bedienpersonal, die wenigen Mitarbeiter hatten Stress.
Gepflegtes Haus in absoluter Toplage. Start und Stop gleich neben der Schipiste. Geräumige Suiten im neu eröffneten Zubau. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern in der näheren Umgebung ist noch Potential nach oben vorhanden.