Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub
Super Lage, freundliches Personal, sehr schönes Hotel und Zimmer, sauber mit toller Ausstattung, es gibt auch ne Klimaanlage, großes Zimmer mit großem Bett und TV
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte Unterkunft mit freundlichem Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit angenehmem Bett und Kissen.
Gutes Frühstückbuffet, tolles Ambiente. Bei gutem Wetter Frühstück im Garten oder auf der Terrasse möglich.

Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles wunderbar
In einem historischen Ambiente in einem wirklich geschmackvollen Zimmer eine erholsame Nacht zu verbringen, und sich dann am Morgen mit einem exzellenten Frühstück zu stärken: was will man mehr?
Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Schlosshotel, empfehlenswert.
Sehr nette Zimmer, neu adaptierte Räume in einem historischen Gebäude. Die Zimmer sind eher klein, man hat aber architektonisch wohl das Beste daraus gemacht und dabei auch eine ansprechende Lösung gefunden, obwohl sich Waschbecken und Dusche im eigentlichen Schlafraum befinden. Toilette ist selbstverständlich in einem separaten Raum. Sehr freundliches Personal, wirklich exzellentes Frühstücksbuffet inkl. Sekt, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten mit einem Hund gebucht (€ 20 extra) und fanden im Zimmer ein…
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente, schöne Umgebung, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber, leider war das Essen nicht okay,
Nikolaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis/Leistung sehr gut
Im Restaurant dürfte ein Kanal verstopft gewesen sein, zeitweise immer wieder Geruchsbelästigung. Wurde sofort aufgenommen und "Problemlöser" gerufen
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man empfehlen.
Tolles Ambiente, sehr gut in vorhandene Baustruktur eingefügt, dadurch räumlich spannende Sequenzen. Zeitgemäß adaptiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens
Seht zu empfehlen Zimmer sauber, alles da, was man braucht. Für Seminare sicher sehr gut geeignet..
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geschmackvoll renoviertes Burghotel - gemütlich
Einziger Kritikpunkt war die Anlage des Badeszimmers - Dusche und Waschbecken waren zwischen Bett und Clo gelegen und nur mit Vorhand (nicht blickdicht) umhüllt - wenn man allein im Zimmer ist, ok, aber zu zweit möchte ich das nicht haben - hier gehört meiner Meinung nach schon beim buchen eine "Vorwarnung gegeben" dass das Bad einsichtig ist - ich kann diese "moderne" Raumaufteilung nichts abgewinnen, bei Paaren mag es Geschmackssache sein, aber manchmal teilen sich auch Berufskollegenzimmer oder zwei…