Von außen natürlich eine der Top-Sehenswürdigkeiten in Dubai. Innen viel Gold und Glitzer. Man kann sich mit Golfcarts in die gegenüberliegenden Hotels fahren lassen.
Ein ausgefallenens Luxus Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen. Die zuständigen Butler erfüllen Wünsche, bevor man diese äußert. Viel Privatleben möglich!
Die 7 Sterne sind voll gerechtfertigt: ein Traumho
Das 7*Hotel ist nicht nur von außen ein absolutes Highlight, sondern auch von innen, sowohl was die allgemeinen Räumlichkeiten als auch die Suiten betrifft. Auf 175qm (eine normale Suite) auf 2 Etagen gibt es Luxus pur. Leider waren wir nur eine Nacht und konnten die vielen Annehmlichkeiten zwar genießen, aber es war dann doch zu kurz (wir waren mit einer Reisegruppe dort). Es war mit Abstand das beste, schönste, luxuriöseste Hotel, in dem wir je übernachteten. Man könnte dem Burj Al Arab glatt einen weiteren Stern…
Das beste Hotel der Welt!Muss man mal erlebt haben
Das ist das beste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Die Architektur ist einfach unglaublich schön und beeindruckend. Absolutes Highlight ist der Außenbereich mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Wir hatten eine Luxusreise gebucht, in der wir eine Nacht im Burj Al Arab hatten. Im Vergleich zum Emirates Palace gefällt mir, dass alles nicht so weitläufig ist. Einfach Perfekt!
Das exclusivste Hotel, das wir je bewohnt haben
Ein WOW-Effekt, den man kaum beschreiben kann. Mehr Luxus geht nicht. Eine einzigartige Anlage mit
schönem Pool- und Strandbereich
Es ist angeblich das beste Hotel in Dubai auch wenn es jetzt schon ein paar Jahre alt ist. Das restaurant ist super nur Mittags, da man dann den ausblick hat
Es ist schon ein Hotel der Superlative. Das Zimmer, der Service am Strand, die Gastronomie, der Wellnesbereich - alles außergewöhnlich, aber auch entsprechend teuer.