MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxushotel welches einfach nur WOW ist.
Einfach ein super tolles Luxushotel. Dieses Hotel ist komplett im Orientalischen Style. Ich muss sagen die Zimmer sind vielleicht nicht Jedermanns Sache. Aber der Rest ist einfach WOW. Das Essen, der Service und der Pool. Also das Hotel ist jeden einzelnen Stern Wert. Ich wüsste nicht was man noch besser machen kann. Bis bald :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in der Erntephase
Das war mein 5. Aufenthalt im Hotel und mit Abstand der schlechteste, interessanterweise ist es bei jedem Mal schlechter geworden. Beim letzten Mal konnte der Butler noch einiges rausreißen, dieses Mal war dieser jedoch quasi nicht existent. Beim ersten Aufenthalt 2013 wurde noch ein Butler in der Landessprache bereitgestellt, das gibt es schon lange nicht mehr. Jedoch bei diesem Mal bekam ich den Butler kein einziges mal zu sehen? Der Check In war eine Katastrophe, um 15 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig und…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel, das wir je erleben durften.
Dieses Hotel ist ein absolutes Erlebnis. Muss man gesehen und erlebt haben. Der Pool und die Suite sind sehr schön und äußerst gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traum in Dubai !
Wer einmal hier war will immer hier hin. Als Platium Member haben wir im Oktober 2023 hier unseren Traum erfüllt und haben ein paar Tage im Burj al Arab geschlafen,. Wenn man dort Übernachtet kann man die inside Burj al Arab Tour kostenlos mitmachen, einfach dem Butler sagen. Der Burj hat ein riesiges Schwimmbad und das SAL Resturant ist auch dort top (am Pool). Als Gast des Burj kann man kostenlos in den Summer Salt Beach Club der Ultra Exclusiv ist, Wir kommen wieder Das kleines Zimmer (Suite) ist 180qm und…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist einfach perfekt. Tolle Zimmer, perfekter Service, super gelegen, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dubais Legende
Sehr gutes Essen und sehr guter rund um Service in allen Bereichen, man fühlt sich überall wohl. Sehr schön
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Atemberaubend
Wir haben uns eine Nacht gegönnt, zum Abschluss vom Urlaub. Das war es Wert.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel, aber etwas altmodisch
Hotel ist wenn man es günstig über Benefits bekommt super. Bin sehr zufrieden allerdings etwas altbacken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel, ich komme wieder
Der Empfang beim Hotel war äusserst freundlich. Ich musste zwar einen Moment auf das Zimmer warten, konnte aber in der Zwischenzeit den Pool, das Gym und die Restaurants besuchen. Beide Aussenpools sind geheizt und gross. Das Zimmer ist zweistöckig und hat ein grosses Jacuzzi. Zum Service gehört auch ein Butler, der ist jeweils überfreundlich und immer gut gelaunt. Das Zimmer ist sehr ruhig und das Bett top um ungestört zu schlafen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absoluter Luxus in der Stadt der Superlativen
Das einzuge 7 Sterne Hotel der Welt hat es auch verdient. Von A bis Z auf höchsten Luxus und jede Suite versprüht extremen Charme.