Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Luxus geht nicht
Gut, besser Burj al Arab , viel mehr brauch man zu diesem Hotel nicht sagen. Alles ist größer und luxuriöser als in anderen Hotels. Besonders zu empfehlen ist die Goldbar im obersten Stock, hier ist der Cocktail jeden Cent wert. Unser persönlicher Butler hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hat den Aufenthalt für uns zu einem ganz besonderem Erlebnis gemacht.
SB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Burj al Arab halt
Das Burj al Arab ist zurecht als das luxuriöseste Hotel bekannt. Lage, Ausstattung und Personal sind außergewöhnlich und trotzdem machen winzige Imperfektionen es nicht schlechter, sondern vermitteln den Eindruck, dass es eben doch auch nur von „normalen Menschen“ betrieben wird.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal im Leben ins Burj al Arab
Zu diesem Hotel gibt es eigentlich nix zu sagen. Als eines der berühmtesten Hotels der Welt, sollte es jedem bekannt sein :) Wir haben uns hier 1 Nacht gegönnt und es war - wie man es sich vorstellt. Ein Traum in Exclusivität und purem Luxus. 170qm über 2 Etagen, eigenem Butler pro Etage (ich meine es waren 6 oder 8 Suiten) und einer neu angelegten (2016) Poollandschaft mit Infinity Pool aufs arabische Meer.
RKH(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absturz einer Legende
verliert immer mehr an Exklusivität. ist ein normales Touristenhotel. Hauptsächlich Chinesen, Koreaner und Russen mit ihrer etwas eigenen Kultur aber mit vielen Kindern.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Diese Hotel ist nicht zu übertreffen. Wir verbrachten hier eine Nacht bei unserem Dubai Trip und genossen es in vollen Zügen. Hier wird aber auch jeder Wunsch von den Lippen gelesen und erfüllt. Es war ein absoluter Lebentraum dieses Hotel zu genießen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Burj Al Arab Hotel ist Super
Das Burj Al Arab Hotel ist in der Tat das beste Hotel in Dubai und eines der besten Hotels in der Welt. Service ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit, sowie die Zuvorkommenheit der Hotel - Mitarbeiter sind perfekt und auf dem höchsten Niveau. Das Hotel verdient auf jeden Fall mehr als die offiziellen 5 Sterne und ist sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer einen Besuch wert
Das Hotel ist eine Wucht.Sehr beindruckende Architektur.Das Hotel steht auf einer dem Meer vorgelagerten Insel.Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Muss wenn man in Dubai ist.
Unglaubliches Hotel. Sehr exklusiver Zugang und es fehlt an nichts. Besonders beeindruckend beim Eintreten war das große Atrium sowie das Zusammenspiel der verschieden farbigen Balkone.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weltspitze in jeder Hinsicht
Einmalig in der Außenansicht mit einer riesigen Lobby und Zimmer der Weltspitze. Auch als Nichthotelgast kann man Essen und trinken buchen um sich so einen Eindruck zu verschaffen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Hotel - immer eine Reise wert
Mit Recht das beste Hotel der Welt. Man müsste einfach erleben und dabei übersehen, das sich das Publikum stark verändert hat.