Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Spitze!
Von außen toll, von innen noch besser. Der erweiterte Poolbereich ist der Wahnsinn; Zimmer über 2 Etagen mit toller Kosmetik. Insgesamt wohl 140 qm. Was will man mehr?
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Burj Al Arab
Ein echtes Luxus Hotel vor allem die Poolanlage sucht ihresgleichen. Die Geschenke im Zimmer relativieren den Preis. Immer wieder gerne.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Service
Bestes Hotel in Zentrum von Dubai. Perfektes Service und sehr freundliches Empfang. Ein Haus, wo der Kunde "König" ist! Sehr empfehlenswert!!!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus pur. Ich würde es weiterempfelen
Ein Märchen. Dieses Hotel hat alles was man brauch und noch ein bisschen mehr. Nur viel zu teuer. Ein Kaffee kosten schon 20$
tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wahnsinnshotel!!
Ein Hotel der superlative!! Auch nach 20 Jahren eines der besten Hotels in dem ich jemals war. EIn Service der Seinesgleichen sucht. Aber man merkt schon an vielen Kleinigkeiten (Technik), dass das Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist. Dennoch war es immer mein Traum einmal in diesem Hotel zu übernachten.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Ich habe eine Pauschalreise in die Emirate gebucht und dabei 1 Nacht im Burj al Arab verbracht. Das Hotel ist wirklich top. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überteuert und kitschig
Das Hotel gehört zu den bekanntesten der Welt, ist aber von innen atemberaubend kitschig und überteuert. Wer auf klassischen Luxus steht, ist woanders besser aufgehoben.
Harald & Hildegard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Ein Traum - Hotel der Superlative, Luxus vom Feinsten, verliert aber Jahr für Jahr die Exklusivität! Massentourismus wird hier immer mehr gefördert. Statt Exklusivität wird hier nurmehr aufs Geld geachtet.
Eu1Trotter(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frühstück im Burj Al Arab! Wow!
Im Rahmen der Feier meines runden Geburtstages haben wir uns entschieden, das beste Hotel auf der Welt zu sehen. Auf der Stelle stellte sich heraus, dass man nicht einfach reigehen kann, also machten wir eine Reservierung für das Frühstück und so wurden wir aufgenommen. Die Entscheidung stellte sich als Gold heraus, ebenso wie die meisten Geräte in dem Hotel mit Toiletten einschließlich :). Natürlich haben wir auch gebeten, uns die Zimmer zu zeigen. Frühstück wie Frühstück, aber Service und alles rundum…
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus pur!
Luxus pur:) Hier wird jeder Wunsch sofortv erfühlt. Das Essen ist perfekt, toller Pool, schönes großes Zimmer, einfach Perfekt.