Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Platz um der Seele Ruhe zu geben
Sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und Terminabsprachen sind unkompliziert. Im Wellnesbereich ist alles sehr entspannend und die Therapeuten verstehen was von ihrem Handwerk.
zufrieden,werde es weiter empfehlen,im sommer voll
das personal an der rezeption, in der küche und an der bar waren sehr hilfsbereit,auch bei den anwendungen waren alle freundlich nur der zimmerservice könnte besser sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Hund an der Ostsee
Schönes Hotel nicht weit vom Strand.Bungalows klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.Wir kommen wieder!!!!!!!
Wir waren im Januar 8 Tage mit einer Reisegruppe. Uns hat es vom Empfang bis zur Abfahrt sehr gut gefallen. Sehr sauber und wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Der Service von allen Berufsgruppen und Mitarbeitern sehr freundlich und kompetent. Physiotherspie auch sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt. Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Ruhe mag ist dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen gern wieder und haben es weiter empfohlen. Danke an das gesamte Personsal. Weiter so.
Empfehlenswert in der Nebensaison (Jan. Febr. März
Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend
Zimmer: sauber, schlicht eingerichtet, mittelgroß
Essen: sehr vielseitig, deftig, etwas für jeden Geschmack
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht Empfehlenswert - 1 mal und nicht wieder
Hotel so weit gut - Essen nicht Abwechlungsreich - für Kinder kein Essenangebot - sauberkeit im Hotel gut - Ausstattung laut Beschreibung alles vorhanden