Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr erholsamer Kururlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, im Zimmer ist alles vorhanden. Alles hervorragend organisiert.
Agathe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholt
Von der Einrichtung her nicht das modernste aber alles sauber, freundliches Personal und super Lage. Wir wären sehr zufrieden.
jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
zufrieden,werde es weiter empfehlen,im sommer voll
das personal an der rezeption, in der küche und an der bar waren sehr hilfsbereit,auch bei den anwendungen waren alle freundlich nur der zimmerservice könnte besser sein.
Yvonne u.Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Hund an der Ostsee
Schönes Hotel nicht weit vom Strand.Bungalows klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.Wir kommen wieder!!!!!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder und haben es weiter empfohlen.
Wir waren im Januar 8 Tage mit einer Reisegruppe. Uns hat es vom Empfang bis zur Abfahrt sehr gut gefallen. Sehr sauber und wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Der Service von allen Berufsgruppen und Mitarbeitern sehr freundlich und kompetent. Physiotherspie auch sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt. Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Ruhe mag ist dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen gern wieder und haben es weiter empfohlen. Danke an das gesamte Personsal. Weiter so.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kommen gerne wieder weil die Erholung sehr gut ist
schönes Hotel, sehr geeignet für Erholung, Wellness und Kuranwendungen . Sport kommt hier auch nicht zu kurz. Auch die Außenanlagen sind sehr schön.
Nicole(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert in der Nebensaison (Jan. Febr. März
Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Zimmer: sauber, schlicht eingerichtet, mittelgroß Essen: sehr vielseitig, deftig, etwas für jeden Geschmack
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht empfehlenswert
Hotel ok, Essen ging so, das Chalet war ein Reinfall. Kalt, Betten und Bad waren viel zu klein und überall krabbelten Ameisen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht Empfehlenswert - 1 mal und nicht wieder
Hotel so weit gut - Essen nicht Abwechlungsreich - für Kinder kein Essenangebot - sauberkeit im Hotel gut - Ausstattung laut Beschreibung alles vorhanden
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal eine Woche auspannen
Gutes ruhiges Hotel, für eine Woche entspannen im September. Auto steht dort sicher , Parkplatz ca. 2,50 € pro Tag, Schöne gepflegte Hotelanlage