Reinhold(71+)Deutschland
Wir fühlten uns sehr gut augehoben
Gut ausgestattete Zimmer, Dusche ebenerdig (behinderten gerecht), sehr gutes Essen, sehr freundliches, auch deutsch sprechende, Personal
Karola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
BURSZTYN - BERNSTEIN SPA & Wellness Bobolin / Böbb
Ein hervoragend gefühtes Holtel, es passt alles zusammen. Der Service ist spitzenmäßig. Das Ambiente überzeugt vollständig.
Annegret(71+)Deutschland
Wir fühlten uns sehr gut augehoben
Super Hotel. Barrierefrei!!! Sehr freundliches, auch deutsch sprechendes und kompetentes Personal Neue Duschbäder. Sehr gutes vielseitiges und schmackhaftes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, man muss aber genauer schauen
Die Kinder waren mit dem Essen unzufrieden weil es kaum etwas für die gab (trockene Nudeln zb)...auch die Animation für Kids war ne Hüpfburg, Popcorn und Zuckerwatte. Pool ist mit Chlor überbehandelt. Meine Tochter hatte ne Augenreizung und wir mussten ihr Medikamente gegen holen. Trotzdem hat man den Geburtstag meiner Tochter schön gemacht. Tischdeko, eine Karte sowie ein Eis bekam sie. Einige Hütten sind sehr renovierungsbedürftig, man musste aufpassen das nicht gleich was entgegen kam, trotzdem selbst die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, Service sehr gut und nett
Hotel war sehr sauber, das essen war sehr gut und reichhaltig mit viel Abwechslung. Außenanlage war sehr gepflegt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, sehr angenehm.
Frank und Karolina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Frühstücks - und Abendbufett waren sehr gut. Es war zwar ähnlich aber die Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Die zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Auch die angepassten Anwendungen ließen keine Wünsche offen. Tolles Schwimmbad und sehr gute Lage des Hotels, nah am Strand und sehr ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Alles perfekt.
Holger und Editha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2 schöne Kurwochen in diesem Hotel.
Sehr sauberes Hotel und das Essen prima. Können wir bestens Empfehlen. Wir hatten eine 2 wöchige Kur mit Vollpension, die Kuranwendungen waren gut, dass Essen sehr schmackhaft und Abwechlungsreich. Zimmer sauber sowie Hotel und Umgebung. Wir hatten nichts auszusetzen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
ein gutes preiswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und guten Wellnessangeboten.Das Hotel liegt ruhig direkt an der Ostseeküste,mit guten Spaziermöglichkeiten.
Siegfried und Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen Immer wieder...
immer sehr sauber, immer eine nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung immer hervorragendes und reichliches Essen aus diesem Grunde waren wir auch schon drei mal in diesem Hotel als Gäste
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Fahre das Hotel bereits über 5 Jahre an. Top
Herzlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Super Essen. Das Haus ist für Alleinreisende, Paare und Gruppen geeignet.