Werner(66-70)Deutschland
Ein 3 Sterne Haus mit angenehmer Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel. Strand in ca. 500 m Entfernung. Genügend Parkplärte vorhanden. Rezeption sehr kompetent. Wellnessbereich sauber. Hallenbad am Abend toll beleuchtet.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in allen Super empfehlungswert.
Ein sehr schönes und sympathisches Hotel, nettes, freundliches Personal, Sauberkeit, köstliches Essen, guten Wein, ruhige Lage. Man ist praktisch direkt am Strand, hat Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Gute Busverbindung nach Darłówko, Koszalin. Auf Anti-Corona-Maßnahmen wird generell sehr geachtet.
Eckehart(71+)Deutschland
Wunderschöner Silvesterurlaub
Vom 29.12.2021 bis zum 03.01.2022 waren wir zum Silvesteraufenthalt im BURSZTYN in Dabki. Wir waren in den letzten Jahren (außer 2020/21) oft über Silvester unterwegs. Eine richtige Pleite haben wir nie erlebt, aber der diesjährige Silvesterurlaub war der beste. Es hat, außer dem Wetter, alles geklappt. Das Essen war weit gefächert und äußerst schmackhaft. Die Vollverpflegung war eher zu viel als zu wenig. Während unseres Aufenthaltes fanden drei Abendveranstaltungen (Wildschwein am Spieß; Silvestergala und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist nur zum Empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit gutem Essen. Wir sind schon das 2x hier das spricht für sich. Wir kommen wieder 2022
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bettwanzen, 2 Monate später noch kein Geld zurück
Wir haben als Familie ein Bungalow gebucht. Nach mehreren Tagen mussten wir feststellen, dass wir mit Bettwanzen zusammen lebeten. Leider wollte der Manager in einer ganzen Woche nicht mit uns sprechen und es ist bis heute, 2 Monate später, alles ungeklärt. Wir sind sehr enttäuscht!
Gerhard und Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren das erste mal in Polen zum Urlaub, das Hotel war wie beschrieben und hat unsere Erwartung erfüllt. Das im Angebot enthaltene Kurpaket war echt gut. Dazu hatten wir noch Massagen, die sehr gut waren. Die Lage zum Ostseestrand ist nicht weit, wo man schön laufen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schön gelegen mit tollen Spa! Hier wird Hygiene und Service groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
PeterM(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Endlich erholsame Weihnachten nach dem Lockdown!
Wir sind zum 6. Mal im Hotel und es ist immer wieder sehr großartig. Wir haben hier jetzt Weihnachten verbracht. Stimmung im Hotel super weihnachtlich und toll. Dekorationen, Ambiente, Personal und Feeling Gänsehaut pur! Toll und Applaus!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spaß, Sport, Natur, Geschichte, Vergnügen Erholung
Gute Lage, ordentlich ausgestattet, lange Öffnungszeiten des Hallenbades, Spielecke für Kinder, gemütliche Bar, Sportraum mit Fitnessgeräten und Tischtennis, kleine Fahrten mit einem E-Bus in die nähere Umgebung, gutes Restaurant und Verpflegung !!
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ich freue mich jetzt schon auf den Januar2022 .
das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird bei IHNEN ganz groß gearbeitet. Auch die Abende waren sehr angenehm in der Bar,Kellner sind freundlich und aufmerksam. Freue mich heute schon auf ein wiedersehen in dem Hotel. Auch mein Wellnessprogramm war einfach nur Himmlisch.