Manni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit Enkel
Wir hatten einen Bungalow sehr einfach ausgestattet aber top Sauber schön mit Werranda konnte mann Abends draussen sitzen und abspannen vom Tag.
Fh6571(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Wellness Urlaub
Schönes Hotel mit Wellness Abteilung
Pia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht wirklich nochmal
Schön große Anlage und auch für die Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden. Aber als deutscher Urlauber fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Die Reinigunfskräfte müssen genauer und gründlicher arbeiten und nicht nach der Beschwerde erst putzen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Immer wieder gern!
Schöne, saubere Hotelanlage, ideal für Ruhesuchende. Nettes Personal. Auch für Familien gut geeignet. Zum Strand sind es nur knapp 10 Minuten gemütlicher Fußweg.
Meisgeier (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ok. Mehr aber auch nicht.
Wenig Lust, sich auf internationales Klientel einzustellen. Das Personal leider überwiegend unfreundlich. Essen eine Katastrophe, was ich aber dem Umstand der Einschränkungen durch Covid-19 zuschreiben möchte.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Unglaublich schöne Umgebung ....tolle Gastronomie
Eine tolle Atmosphäre und familiäre Betreuung....die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet...das Hotel ist Strandnah....das Essen schmeckt fantastisch.....Wellness Angebote 1A....kann nur weiterempfehlen!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen im März noch einmal wieder!!!
Wir hatten eine tolle Woche als Familie (2+2). Gutes Essen, ein geräumiges und sauberes Zimmer. Ein tolles Schwimmbad... Wir kommen wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage mit wunderschönen Chalets
Schöne Hotelanlage, gepflegt mit tollen Chalets. In Bobolin, ca. 1 km fussläufig von Dabki entfernt . Strandnah - man ist in 10 Minuten zu Fuss da. Idealer Ausgangspunkt um in der Natur zu wandern, radeln etc.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
flexibles Hotel für Familien und Wellnessgäste
Ansprechendes, sauberes Hotel mit tollem Flair, Wellnessbereich sehr schön, das Hallenbad ist für Kinder sehr geeignet, auch für Kleinkinder, da es eine abgegrenzte, flache Nichtschwimmerzone gibt. Die Entfernung zum Strand beträgt exakt 700m, der Fußweg dorthin ist durchgehend befestigt. Die Mahlzeiten gibt es in Buffetform, der Speisesaal ist klimatisiert, die Essensqualität ist gut, das Restaurantpersonal könnte ein wenig mehr Servicedienstleistung und Freundlichkeit erbringen, das ständige Beräumen der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf Kleinigkeiten hatten wir einen sehr schön.
Nettes Hotel mit verschieden großen Bungalow's für Familien mit Kindern und oder Hunden sehr schöne. Spielplatz, Sportgeräte und Schwimmbad direkt auf dem Hotelgelände. In unmittelbarer Nähe kann man Essen gehen oder Kleinigkeiten einkaufen.