Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lieber etwas mehr ausgeben
Personal ist sehr unfreundlich, Nasenschutz wird nicht eingehalten ziehen die Maske nur über Mund auch bei Essensausgabe , das geht gar nicht .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern ins Bernstein.
Wir suchten vor 4 Jahren ein Hotel, in dem wir einen Kur-Urlaub mit Hund verbringen können. Nun sind wir schon das das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und immer sehr zufrieden nach Hause gefahren. Medizinische Betreuung, Kompetenz, Freundlichkeit, Service, ein reichhaltiges Speiseangebot und die kulturellen Veranstaltungen gefallen uns immer wieder. Hinzu kommen die Nähe zur Ostsee und nun auch eine gute Straßenverbindung über die Autobahn. Auch 2020 werden wir wieder Gäste sein und freuen uns schon heute…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Familienurlaub für Oma, Opa, Kinder & Enkel
Saubere Zimmer, ordentlicher Speisesaal, gute Sportmöglichkeiten außen und innen, schöne Schwimmhalle, in der auch kleinere Kinder ihre Freude haben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub im festen Haus zu empfehlen,
Sehr schönes, sauberes Hotel, dessen Personal sich intensiv um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Herausragend war für uns die abwechslungsreiche, schmackhafte, bürgerliche Küche mit seinem vielfältigen Angebot. Aufgrund des guten Wetters wurde von uns der 12 Gehminuten entfernte Strand dem Spa-Bereich vorgezogen. Dazu also keine Angabe. Unterscheiden muß man zwischen Unterkunft direkt im Hotel und den zum Hotel gehörenden Ferienhäusern. Das von uns bewohnte Haus Nr. 6 war eher ein Bungalow dessen Platzangebot…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastronomie Go - Unterkunft No
Waren im Ferienhaus untergebracht, es war ehr ein Bungalow. Für uns war es nicht geeignet, da es kein Komfort und durch Straßen-und Hubschrauberlärm nicht erholsam war.
Olav(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht nochmal wieder!
Die Infrastruktur im Haupthaus ist im Prinzip ganz ok. Kenne allerdings die Zimmer nicht, weil wir einen 4er-Bungalow gebucht hatten. Die Anwendungen wie Massagen, Fango, Mani- und Pediküre waren auch in Ordnung.
PeterM(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerferien hier gerne wieder!
Wir haben das Hotel zum 3. Mal gebucht, diesmal nicht für ein verlängertes Wochenend-Trip zur Ostsee sondern für 2 Wochen Sommerferien. Service, Personal, Massagen, Schwimmbad, Sauberkeit und natürlich das tolle polnische Essen waren uns schon bekannt. Zur Sommerferien gibt es noch mehr Attraktionen für Kinder, was die kleinen toll fanden. Strand wunderschön und nicht überfüllt, wie in anderen Ortschaften zur dieser Zeit. Wifi hackt etwas abends aber bei so vielen Gästen kann es ja vorkommen. Fazit: sehr gut…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Corona warten wir für 2021 auf gute Angebote.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, weitab vom Straßenverkehr. Für die Gäste stehen in ausreichender Menge Parkplätze zur Verfügung. Der Empfangsbereich ist freundlich eingerichtet, es ist sofort zu merken, dass man hier willkommen ist. Zu den Zimmern, die gut ausgestattet sind, gehört an der Südseite ein Balkon.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Bernstein sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr guter Arzt, freundliches Team bei den Anwendungen, gutes Essen, alles top sauber. Wir werden gerne ein 4 mal dort Kururlaub machen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Bursztyn Bernstein Medical Spa
Ein sog. "Kurhotel" mit entsprechenden Wellnessangeboten. Es gab Hotelzimmer und Bungalows, sog. Chalets. Der Strand liegt nur wenige Minuten Fußmarsch entfernt.