Jürgen und Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Wochen Kururlaub, in diesem Hotel gerne wieder
Wir haben 2 Wochen Kur-Urlaub im Hotel gemacht. Das Hotel machte auf uns sofort durch seine äußerliche Gestaltung einen positiven Eindruck.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Alt und Jung
wir waren Anfang Oktober da, tolles Hotel, alles sauber und schön eingerichtet, kostenloses Wlan und Wasserkocher auf dem Zimmer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht empfehlenswert
Frühstück und Abendessen war gut, Unterkunft sauber. Das war alles an positiven Bemerkungen. Der Service, der uns da entgegengebracht wurde, kann man nicht akzeptieren. Die Bar macht 22:00 Uhr zu und Getränke muss man selber an der Bar holen. Fachpersonal total ungebildet und besitzen keine Fremdsprachenkenntnisse. Absolut nicht zu Empfehlen.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top...Hier genießt man den Urlaub
Wir waren Anfang September da...in einem gemütlichen Challet...mit Verpflegung.Reichhaltiges Frühstücksbuffet...sowie leckeres Mittagsessen und Abendbrot...leider waren die Getränke abends nicht mit ihm Preis enthalten. Wir hatten gedacht alles All In...freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Hotel wir kommen wieder
personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Essen sehr gut eben polnisch. Lage perfekt. wir kommen wieder
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kur und Wellness am Ostseestrand
Das Wellnesszentrum Bursztyn liegt in sehr ruhiger Lage auf einem grossen Grundstück etwa 10 Gehminuten vom Ostseestrand entfernt.Es ist sehr zu empfehlen, denn nicht nur die Kuranwendungen sind sehr gut und vielseitig, sondern besonders die Liebenswürdigkeit und Kompetenz des gesamten Hotelteams ist aussergewöhnlich.Alles ist blitzsauber und nett eingerichtet, Entree sehr originell. Die Küche verwöhnt mit reichhaltigen Büffetts morgens und abends und polnischer ,schmackhafter Hausmannskost. Dem Gast wird nach…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Überraschung in kleinem Kurort und Hotel
Hotel nicht leicht zu finden, da nicht als Bernstein ausgeschildert und außerhalb von Dabki nach Bobolin, aber sauber ordentlich und gut organisiert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur ausspannen
Der Service war ausgezeichnet. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind in diesem Preissegment hervorragend. Alle zusätzlichen Leistungen (z.B. Fahrradverleih) waren zu einem günstigen Preis zu haben.
PeterM(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Natürlicher Ostseestrand und familiäres Hotel
Super Wochenendtrip zur Ostsee! Hotel und Personal sehr familiär und freundlich. Strand wunderschön!!! Noch sehr naturbelassen und so sollte es sein. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr sauberes Hotel. Große Zimmer mit kostenlosen WLAN, Wasserkocher und Tassen sowie kostenlosem Safe. Lobby schön mit viel alten Möbeln Stilvoll eingerichtet.