Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein zweites Zuhause an der Ostsee
Gastlichkeit und Wohlfühlen , das zeichnet das " Bursztyn" aus! Ich war schon mehrere Male dort und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Das ist u.a. der herzlichen Freundlichkeit und Kompetenz aller dort Beschäftigten geschuldet. Viele Gäste kommen immer wieder.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lohnt sich zu besuchen.o
Gutes Hotel, leckeres Essen viel Auswahl. Freundliche Personal. Wellness Angebote in Ordnung. Zimmer sauber , große zufrieden stellen.
AWO Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Bursztyn in Bobolin, da fahr ich gerne hin!
Das Bursztyn (Bernstein) Hotel verfügt über 60 Doppelzimmer in ruhiger Lage. Es macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Bar/Restaurant machen einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind überwiegend groß, freundlich und modern (ausgenommen der Teppichbodenbelag in den Zimmern). Das Hotel verfügt auch über einen sehr guten Wellnessbereich mit Schwimmbad und kleiner Sauna. Zum Hotel gehören auf dem Hotelgelände ferner mehrere Ferienhäuser und weitere Gästehäuser.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer gerne wieder .Sind eine Grupe von 40 Leute.
Ein Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt Nicht zu groß,nicht zu klein.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kur und Wellness Anwendungen sehr gut.
Olli aus Bayern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Könnte besser sein, ist aber ausreichend wenn man
Sehr alter, abgelebter Bungalow. Der Sanitärbereich war sehr sehr klein. Die Dusche war eine Katastrophe. Die Haupteingangstür war defekt und die Spaltmasse an der Tür waren sehr groß. Ich konnte meine Hand durchstecken. Es gibt auch neuere Bungalows auf dem Gelände, welche in der gleichen Preiskategorie sind und wesentlich besser ausgestattet sind! Wer entscheidet hier wer in welchen Bungalow kommt? Eine tägliche Reinigung fand nicht statt. Nur der Mülleimer wurde geleert. Gewischt wurde nur alle drei Tage, was…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schömer Urlaub in einem guten Hotel
Nettes Hotel mit Pool, Sauna und Wellness- Anwendungen, ruhige Lage, vom Strand durch Hauptstraße und Dünenwald getrennt.
Hildegard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Wellnesshotel
Wellness Angebote sehr günstig und gut. Essen sehr lecker und vielseitig. Zimmer sind super und sauber. Freundliches Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Hotel
In angenehmer Umgebung liegend, Zimmer leicht abgewohnt, freundliches Personal, Gastronomie gut, leider etwas kleine Auswahl.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert um vom Alltagsstress ein wenig abzuschalten.
Das Hotel hat zwei Bereich, beide sehr gepflegt und übersichtlich. Es ist sehr Preiswert. Von Deutschland aus ist es ca. 4-5 h Fahrt bis dort hin, kommt drauf an wo man wohnt.
Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Polnische Ostsee leider schade
Wir waren vorab von den Bildern der Anlage sehr angetan und haben nur gutes von der polnischen Ostsee gehört. Wir hatten uns leider auf die Erfahrung des Reisebüros verlassen. Wir konnten nur auf den zweiten Blick die abgebildeten Gebäude zum Teil wieder erkennen. Die Kommunikation mit dem Personal war für „wir sprechen deutsch“, leider unterirdisch und englisch war auch sehr schwierig. Man konnte uns am anreisetag weder mitteilen dass wir im Restaurant noch essen bestellen können, da das Abend buffet bereits…