Gastlichkeit und Wohlfühlen , das zeichnet das " Bursztyn" aus!
Ich war schon mehrere Male dort und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Das ist u.a. der herzlichen Freundlichkeit und Kompetenz aller dort Beschäftigten geschuldet. Viele Gäste kommen immer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bursztyn in Bobolin, da fahr ich gerne hin!
Das Bursztyn (Bernstein) Hotel verfügt über 60 Doppelzimmer in ruhiger Lage. Es macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Bar/Restaurant machen einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind überwiegend groß, freundlich und modern (ausgenommen der Teppichbodenbelag in den Zimmern). Das Hotel verfügt auch über einen sehr guten Wellnessbereich mit Schwimmbad und kleiner Sauna. Zum Hotel gehören auf dem Hotelgelände ferner mehrere Ferienhäuser und weitere Gästehäuser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer gerne wieder .Sind eine Grupe von 40 Leute.
Ein Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt Nicht zu groß,nicht zu klein.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kur und Wellness Anwendungen sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Könnte besser sein, ist aber ausreichend wenn man
Sehr alter, abgelebter Bungalow. Der Sanitärbereich war sehr sehr klein. Die Dusche war eine Katastrophe. Die Haupteingangstür war defekt und die Spaltmasse an der Tür waren sehr groß. Ich konnte meine Hand durchstecken.
Es gibt auch neuere Bungalows auf dem Gelände, welche in der gleichen Preiskategorie sind und wesentlich besser ausgestattet sind!
Wer entscheidet hier wer in welchen Bungalow kommt?
Eine tägliche Reinigung fand nicht statt. Nur der Mülleimer wurde geleert. Gewischt wurde nur alle drei Tage, was…
Empfehlenswert um vom Alltagsstress ein wenig abzuschalten.
Das Hotel hat zwei Bereich, beide sehr gepflegt und übersichtlich. Es ist sehr Preiswert. Von Deutschland aus ist es ca. 4-5 h Fahrt bis dort hin, kommt drauf an wo man wohnt.