Josef(36-40)Österreich
Gnaser - Mit Vorsicht zu Geniessen
Wollte das Hotel eigentlich nicht bewerten, aber das Haus ist im grossen und ganzen OK. Was mir aber an der Dame (Franziska) angeblich die Chefin stört, sie hat uns mit vollem Wissen und Gewissen zu viel verrechnet. Diese Unerhörtheit ist nämlich der Hammer!!! Liebe Frau G.! Sie glauben wohl das die Menschheit blöd ist, aber das Glaube ich nicht!!! Sie werden uns nie wieder sehen! Und mit Sicherheit auch andere die ein bisschen Grips haben auch nicht!
Heinz(56-60)Österreich
Gesellig und lustig
Wir haben ein entspanntes, lustiges und geselliges Wochenende mit sehr gutem Essen und Wein inmitten von Stammgästen erleben dürfen, obwohl wir zum ersten Mal hier waren. Chefin Franziska und alle Helferinnen waren von der Ankunft bis zur Abfahrt freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Margret(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Lage aber nie wieder
Wir haben kurzfristig mit Freunden eine Nächtigung gebucht. Wir wurden mit unserem Gepäck aus dem Gastraum geschickt und ohne freundliche Worte zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer sind in Ordnung - Lage ist sehr schön.Aber der Preis ist eindeutig zu hoch. Schade dass es kein frisches Gebäck oder Brot vom Bäcker gibt .Wurst und Käse waren ständig aus. So macht frühstücken für diesen Zimmerpreis keinen Spass. Der Gipfel der Unhöflichkeit wurde aber abends von der Servierkraft erreicht. Nachdem um 22:00 Uhr noch…

Eva(46-50)Österreich
Willkommen bei Freunden
Wir sind immer mal wieder in dieser Gegend und dann gibt es für uns eigentlich keine Frage - wir übernachten bei Franziska. Der Buschenschank ist superschön, das Essen grandios und die Zimmer (vor allem das Badezimmer) gefallen uns sehr. Wir freuen uns schon, wenn wir bald wieder kommen dürfen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhige Unterkunft mit Pool
Zimmer mit schöner Aussicht ins Grüne; Vespavermietung; herrlicher Blick ins Land vom Frühstückstisch; sehr ruhig gelegen; sehr herzliche Gastgeber
Erika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliche Buschenschänke mit Fremdenzimmer
Ein gemütliches Haus . Zimmer total sauber und groß. Ebenfalls das Bad. Frühstück ausreichend, vor allem Sonderwünsche ohne Aufpreis. Aussicht vom Zimmer einfach toll. Sollten Sie hier Übernachten und die Gegend oder andere Buschenschenke besuchen wollen gibt es ein kostenloses Taxi vom Haus weg in die Weingegend.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach gemütlich, freundlich und tierisch gute Küche
Superschöne, toll ausgestattete Zimmer, Ruhe total neben einer ausgezeichneten Küche (Danke an den guten Geist Berta) und an die Chefin Franziska. Kann nur Jedem, der ein tolles, modernes, aber doch gemütliches Ambiente will, empfehlen ins Grubtal zu Gnaser-Wolf zu kommen, egal ob Familienfeier (hatten wir für 40 Personen!!) oder einfach zu zweit für ein paar Verwöhnstunden.
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sollte 2x übergeben diesen Betrieb zu besuchen
Unfreundlich und sehr unprofessionell! Gibt in der Südsteiermark massenhaft viel, viel, viel bessere Betriebe! Man sollte es sich zweimal überlegen mit einer Gesellschaft diesen Betrieb zu besuchen!
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gnaser die Buschenschenke mit Stil
Gesamt gesehen eine tolle Buschenschenke mit ausgezeichneten Speisen und Getränken. Vor allem die hausgemachten Süßspeisen sind eine Sünde wert. Die Zimmer sind hervorragend, der Wellnessbereich großzügig gestaltet und edel eingerichtet. Ebenso die Zimmer. Personal und Chefin des Hauses haben immer einen lockeren Spruch parat und für jeden Spaß zu haben. Kommen sicher wieder nicht nur einmal sondern wenn freie Zimmer des öfteren.
Sandro Domenico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toll zum Erholen, Wandern, Radeln, einfach super!!
Wir hatten ein Winzerzimmer im oberen Stock, war eher wohl ne Suite, großes Zimmer, großes Bad, WC separat, wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt, hatten Radl dabei, schöne Radlwege, haben Pool, Jacuzzi, Sauna alles genutzt, für uns war es perfekt, alles gepasst, wir kommen wieder!!! Alles war sehr geplegt, sei es innen wie außen, mit viel Geschmack und Stil, auch die Buschenschank war einwandfrei, tolle Gerichte, gute Weine!!