Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus, Luxus, Luxus
Ein extravagantes, glamouröses Hotel. Ein Neubau mit Pool. Das Personal machte seine Arbeit überragend. Hr. Dimitrios (Hotelmanager) hat uns mit seiner gelassener, offener, wertschätzender Art positiv fasziniert.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super tolles Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Zimmer hell und freundlich alles vorhanden wie beschrieben. Personal und Service über aus freundlich und hilfsbereit. Essen gut .
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel mit sehr viel Charme
Nagelneues Hotel. Am Anfang nicht alles perfekt aber wir waren zufrieden. Jederzeit hilfsbereit. Lage am Strand ist auch in Ordnung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Qualität waren der Hammer.
Die Angestellten machen einen super Job. Die Qualität des Essens war der Hammer. Zimmer waren top und wurden jeden Tag gereinigt.
Anthoula (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein grandioser Aufenthalt.
Absolut empfehlenswert hat auf jedenfall ein guter 5 Sterne Standart es ist sehr gemütlich und luxuriös und das Zimmer extrem sauber. Das Personal bzw. Hr. Dimitrios ist zuvorkommend, freundlich und professionell auch sehr zu empfehlen ist das absolut leckere Frühstück! Das Hotel ist absolut high end und bietet alles was man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet. Es gab nichts zu bemängeln! Danke für die schöne zeit bei euch und bis zum nächstenmal.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub garantiert
Die Lage des Hotels ist ideal, da es sich in der Nähe einiger schöner Strände von Kos befindet. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind makellos und gepflegt und das gesamte Hotel wird regelmäßig gereinigt um den höchsten Hygienestandards gerecht zu werden. Herr Dimitrios ist präsent und empfängt seine Gäste gelegentlich auch persönlich, das sorgt für eine familiäre und aufgeschlossene Atmosphäre.
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ALLES TOP
Bei Buchung des Hotels waren die Erwartungen sehr hoch. Nun, nach meinem Aufenthalt, kann ich berichten, dass ich vollumfänglich zufrieden war! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Neben dem atemberaubenden Ambiente, dem tollen Frühstücksbuffet und der Lage war es wohl vor allem das Personal, welches meinen Aufenthalt so schön gemacht hat. Stets freundlich, motiviert und zuvorkommend... habe ich so noch nie erlebt... Über den Hotel Manager muss auch gesagt werden, das er hier mit Herz und Blut arbeitet und…
Tati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine absolut traumhafte Unterkunft erster Klasse!
Für uns die erste Wahl auf der Insel! Wir fühlen uns jederzeit wohl und willkommen. Alles war top sauber und gepflegt. Das Personal ist immer höflich, zuvorkommend und rund um die Uhr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Klima und die generelle Atmosphäre sind wirklich sehr angenehm. Man fühlt sich einfach wohl... Fast so, als sei man Zuhause. Das Hotel mit seiner nahezu perfekten Lage ist wirklich wunderbar. Alles ist nur wenige Minuten entfernt und auch perfekt zu Fuß erreichbar. Die Lage ist…
Wula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in einem Traum Hotel
Traum Hotel Traum Urlaub sehr saubere und moderne Zimmer einfach nur ein Traum. Top Mitarbeiter und Service. Essen bis zum Umfallen es gab nichts zu meckern. Der eigene Pool am Zimmer war einfach ein Traum die Willkommens Früchte im Zimmer mit der kalten Flasche Sekt war eine sehr schöne Überraschung. Man fühlt sich einfach wohl. Man will hier nicht weg
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Schon beim Eintritt in das imposante Gebäude wird man herzlich begrüßt und bekommt im wahrsten Sinne des Wortes, alle Türen geöffnet ;-). In derLobby ist man sofort von dem einzigartigen Ambiente begeistert. Der Empfang war unkompliziert, super freundlich. Das Zimmer wunderschön, sauber, mit vielen, liebevollen Details. Ich habe jeden Abend im Hotel gespeist. Ob in der Tagesbar oder in der Bar, war die Auswahl auf den Speisekarten vielfältig und sehr umfangreich. Vorab gab es ein köstliches Brot. Speisen, Getränke,…