Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel
Bis auf die laute Klima bzw. Heizung alles Bestens ! Ich finde es blöd, dass man hier eine Mindestanzahl an Zeichen einfügen muss !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage
Hotel liegt direkt am Eingang zum Park mit einem wunderschönen Panorama. Bei der Vierer- Belegung hatten wir ein Apartment bekommen mit Küchenzeile Esszimmertisch und einer großen Couch zum Ausziehen. Die Couch hatte leider eine dünne Matratze bei der man in falscher Position das Gestell merkte. Wenn wir noch mal in den Zion National Park kommen werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten. In dem Pool lässt sich der Tag wunderbar ausklingen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geeignete Lodge für Zion NP
Die Cable Mountain Lodge ist in unmittelbarer Nähe vom Eingang zum Zion National Park gelegen. Für eine NP Besichtigung oder Wanderung daher ideal. Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem üblichen Standard der NP-Lodges: funktionell, sauber und sehr rustikal. Leider wird kein Frühstück angeboten, sodass man morgens zu einem Ortswechsel gezwungen ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grandiose Unterkunft für einen Aufenthalt im Zion!
Das absolute Highlight auf unserer Rundreise im Westen der USA war die Cable Mountain Lodge direkt am Zion NP. Nicht nur die Lage ist grandios, hier stimmt einfach rundherum alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal gelegenes Hotel direkt am Zion Nationalpark
Dieses Hotel liegt direkt am Eingang zum Zion National Park. Ein Auto ist Pflicht, da die Anreise nur damit möglich ist. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden und beim Einchecken wird ein Parkausweis ausgestellt. Der Checkin war freundlich und bei der Ausflugsplanung wurden uns hilfreiche Tipps gegeben. Ich kann den Aufstieg zum Angels Landing nur empfehlen. Der Trip ist an einem Tag zu schaffen, dennoch wer Höhenangst hat wird unterwegs an der Aussichtsplattform halt machen. Das Hotel hat perfekt in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegte Anlage in sehr gute Lage am Park
Tolle Anlage am Eingang des Parks. Große , saubere und gepflegte Zimmer mit guten Service. Auch wenn es kein Frühstück gibt,gibt es genügend Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lodge unbedingt übernachten.
Wir waren auf einer Rundreise und sind eher zufällig auf das Hotel gestoßen. Wir haben erst für eine Nacht gebucht und haben dann aber auf zwei verlängert. Die Anbindung an den Zion Nationalpark ist genial. Den Shuttle Bus in den Park konnten wir zu Fuß erreichen. Restaurants und Frühstückskaffees sind in der Nähe, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr groß mit Kühlschrank, und Kaffeeautomaten. Trotz der belebten Straße oberhalb sehr ruhig. Das Bad war auch recht groß, alles sehr sauber. Das Personal ist…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super gemütliche Apartments in toller Lage
Top Hotel direkt am Eingang in den Zion Nationalpark! Nur durch Zufall bin ich auf die Cable Mountain Lodge gestoßen - was für ein Glück. Die Apartments sind super ausgestattet, sehr gepflegt und es fehlt hier wirklich an nichts. Zwischen Schlafzimmer und gemütlicher Whirlpoolwanne in die man perfekt zu zweit passt ein kleiner Kamin der richtig gut einheizt. Sehr schön! Nichts zu beanstanden, nur zum weiterempfehlen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Riesige Zimmer, toller Preis
Eine tolle Ladge direkt vor dem Zion Nationalpark. Eine kleine Lodge, die es rechtzeitig zu Buchen gilt. In familiärer Atmoshäre und in der Natur lässt sich Utah so toll erleben. Nettes Personal und ein schöner Pool. Die Zimmer sind riesig und geräumig: Ein großes Bad, Wohnzimmer mit Schlafsofa und Küche, Balkon und Schlafzimmer. Einfach großartig für diesen Preis!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel in allerbester Lage
Das Hotel ist einfach super, Wir waren in einer der Suiten untergebracht, die wirklich gut ausgestattet war und ein sehr großes Bad hatte, man hat eine Kochnische, kann auf der Terasse frühstücken oder abend einen der frei verfügbaren BBQs direkt an einem kleinen Bach verwenden, das Hotel ist keine 100m vom Eingang zum Zion NP, in den Ort selbst fährt man mit dem Shuttle oder dem eigenen PKW in 2-3 min, wenn man sich mit tollem Preis/Leistungsverhältnis verwöhnen möchte, ist Springdale super geeignet