Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Für uns war es eine schöne, angenehm ruhige und abwechslungsreiche Urlaubsreise. Nettes Personal, sauber Zimmer jeden Tag, Abwechslung beim Essen, schöner Meerblick, wenig Kinder und sehr tolle .
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
idyllisch gelegenes Hotel
ein Hotel in einer wunderschönen Lage, einem mittelgroßem Pool, mit sehr netten Service im Speisesaal die immer gute Laune hatten und man das auch spürte.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Keine Klimaanlage! Essen ist gut, Personal ist freundlich, Rezeption ist ok. Preis/Leistung gut. Es sind halt 3 Sterne. Man darf keinen Luxus erwarten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsamer Ort, wir kommen wieder!!!
Super Lage, tolle Aussicht!!! Es war super sauber überall, super freundliches Personal. Essen lecker, besonders Abendessen (hatten HP).
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich weiterempfehlen besonders die tolle Lage
Die super Lage des Hotels übertrifft alles. Der Blick von unserem Balkon mit Meerblick dazu noch ein Eckzimmer war super. 2 Minuten zum Meer
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
enttäuscht
personal sehr unfreundlich man spricht kein deutsch kein italienisch Amazion mur für Engländer ich glaubte ich wäre in England Zimmer mit Abfallgestank vor dem Fenster. Klima Internet. Fernbedienung alles extra oll Inclus????????? cocktails Himbeersaft. ich werde wieder Mallorca Urlaub machen aber nicht mehr in diesem Hotel
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier bewerte ich das Hotel Cala Ferera auf Mallorc
Wer nicht ganz so hohe Ansprüche stellt ,für den ist das Hotel gut und preislich angemessen.Ausser ,dass auf den Zimmern die Klimaanlge nur gegen Gebühr nutzbar ist ,ist doch sehr ungewöhnlich !!
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage, aber das Hotel ist keine 3 Sterne Wert!
Das Hotel ist veraltet, hat viel zu kleine Zimmer, die Zimmer werden schlecht gereinigt und das Essen ist furchtbar, kaum gewürzt und die Auswahl ist super mager! Und wie kann man keine Klima haben!?
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
reinfall
die Lage war top alles andere ist nicht einen Cent wert. das Essen war nur fertigfrass aus der Dose. die Zimmer waren sauber und in Ordnung allerdings war schlafen ab 3 Uhr nicht mehr möglich
Marv(31-35)Deutschland
All-Inclusive zum fairen Preis
Die nähe zum Meer und die Lage auf Mallorca sind sehr schön. Es spiegelt sich der Baustil aber auch im Alter des Hotels wieder .