Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dario(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für wenige Tage
Essen war nicht so der Hit. Ansonsten alles bestens. War auch überall sauber und das Hotel war sehr gut gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel
Ein etwas älteres Hotel, aber es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir mussten zwar die erste nach in ein anderes Hotel, aber dafür haben wir auch all inclusive bekommen.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!!
In die Jahre gekommen. Schlechte Sauberkeit. Essen ist dürftig. Top Lage nur über eine Treppe und schon ist man am Strand.
Christien(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel
Das Hotel hat einen Top Sevice,gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr gute Lage,100m bis zum Strand mit einer tollen Badebucht mit türkisblauem Wasser.Tolle Animation am Abend.Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, hellhörige Zimmer
Gute Lage direkt an der Bucht, nur wenige Meter zum Strand. Zimmer sehr hellhörig, Animation des Nachbarhotels sehr laut. Buffet in Ordnung. Viele all-inclusive Gäste. Personal sehr freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub
Allgemein war ok , Strandnähe wunderbar, einziges was gefehlt hat ist Klima, Betten zu Hart und kein Kühlschrank bei Temp.von 38 Grad Liegen am Pool waren immer ganzen Tag Reserviert obwohl die Leute am Strand waren.
Moira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer (werden jeden Tag gereinigt), Zimmermöbel schon ein bisschen älter, Risse in den Wänden, nettes Personal, schöner aber kleiner Pool
steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schön gelegen
sauberes und ruhiges hotel in sehr schöner lage und freundlichem personal . wlan nur in der lobby kostenfrei .im zimmer zahlte ich 20,- für 7 tage.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum schlafen und frühstück geeignet,Mietwagen uweg
kurz und knapp das Hotel hat dringend eine Renovierung und das in jedem Bereich nötig!!! Der Service bemüht sich aber!!! Wir waren zu dritt in dem Hotel mit unserem 12 jährigen Sohn. Vom 17.7.-23.7. gebucht über AirBerlin Holidays Halbpension.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 mediterrane Sterne vollkommen gerechtfertigt!
Schönes sauberes Hotelzimmer, wunderschöner Meerblick, malerische Bucht... Essenauswahl vollkommen ausreichend, frisch und Schmackhaft... Schade fand ich, dass man nicht jeden Tag (für AI) mindestens eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer bekommen hat.... ansonsten kommen wir gerne wieder!