Die Lage und Umgebung ist toll. Allerdings ist das Essen im Hotel nicht zu empfehlen. Aufgrund der vielen Restaurants und Bars in der Umgebung ist das aber zu verkraften.
Für Safe und WLAN zahlt man extra. Getränke an der Bar sind dafür recht günstig.
Die Tür vom Balkon war nur durch ein Schiebeschloss abschließbar (nicht wirklich sicher).
Alles in allem aber ein toller Urlaub mit tollem Strand :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cala Ferrera
Das Hotel war zwar alt aber sauber, das Essen ist ok.
Der Pool ist nicht ganz in Ordnung da die angebrachten Eisenteile locker sind.
Das Personal ist top.
Die Animation ist der Größe des Hotels angepasst.
Mann gibt sich Mühe allen gerecht zu werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach aber trotzdem gut.
Ällteres, aber sauberes Haus. Das Essen einfach, aber eßbar. Das Frühstück einfach, doch jeden Tag dasselbe. Das Brot aufgebacken und preiswert. Schade, ein bischen mehr Geld für das Essen ausgeben, dann wäre es gut, da die Köche schon kochen könnten, wenn sie dürften.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub - einfach zum Wohlfühlen
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel.
Dort kriegt man alles, was man will: Badeurlaub, Entspannungsurlaub oder Familienurlaub.
Das Personal ist besonders freundlich, flexibel und charismatisch.
Kein Schnick Schnack, aber zuverlässige gute Qualität.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Strand- und Stadtlage. Die Zimmer und auch das Essen sind sehr anständig und es gab für uns in diesem Urlaub nichts zu beanstanden!
Diese Hotelanlage liegt an einer Bucht. Gegenüber liegt ein sehr lauter Robinsonclub. Während man bis Mitternacht von der Robinsonanlage "beschallt" wird, wird man früh morgens von den Putzfrauen geweckt, die "Möbel rücken" veranstalten. Keine Erholund möglich!
Das Essen (Buffet abends) war so schlecht, dass wir es nur zweimal ausgetestet haben.
Für Internet musste man bezahlen - hatte dennoch kaum Empfang. An manchen der bezahlte Tage gar nicht. Trotzdem wurde der komplette Preis verlangt.
Andere Gäste…
Jederzeit wieder!
Das komplette Urlaubsgebiet überzeugt einfach ! Strände,Meer,Atmosphäre sind wundervoll.
Das Hotel liegt einfach unschlagbar in einer relativ ruhigen Bucht (im Vergleich zu den weiteren Buchten der Stadt)
Für uns pure Erhohlung
abendessen mit schweissausbrüchen....war nicht sehr entspannend und schade, dass kein informationsabend für ausflüge, von l`tur stattgefunden hat! sonst waren wir sehr zufrieden! :)
mfg Ziegler Eike
Wir können diesen Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Haben uns aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck mehr erhofft. Dreckige Handtücher, Haare der Putzfrau u schlechte Betten begrüßten uns am ersten Tag. Das Essen kann man nicht gerade als abwechslungsreich bezeichnen. Die Poolliegen waren mit Vogelkot verdreckt, sowie die Tische am Pool. Wenn man in die Hotellobby kommt, könnte man denken man ist in einer Spielhalle oder auf dem Rummel, da überall Automaten stehen (Popcorn,…