Gutes Hotel in der 2.Reihe vom Strand aus gesehen mit Sonnenterasse und whirlpool auf dem Haupthaus,besteht aus mehreren Gebäuden,alle mit fahrstuhl,Personal sehr nett,Animation super-aber nicht aufdringlich, so muss es sein
Es ist ein etwas älteres, kleineres Hotel wo allerdings sehr auf Sauberkeit geachtet wird und auch der Standard gehalten wird mit entsprechenden Renovierungen usw. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. 🙂
Eher 3 Sterne-Hotel
Die Bilder und Angaben auf dieser Webseite geben einen zu positiven Eindruck vom Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal zwar sehr freundlich, aber für die, die Wert auf Essen legen, ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechter, standardisierter Einheitsbrei -4*
Das Hotel ist eine Katastrophe und niemals verdient dieser Schuppen 4 Sterne!
Letztlich bleibt es ein Geheimnis, wie dieses Haus zu den vier Sternen gekommen ist. Uns sehen die dort nicht wieder und ich empfehle es auch niemandem!
Coee cap de Mar Urlaub
Hallo zusammen, wir waren rund um mit allem zufrieden.
Bei der Ankunft, stellten wir fest, dass unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Daraufhin sind wir zur Rezeption und wir bekamen SOFORT ein anderes Zimmer.
Auch die Rezeptions Mitarbeiter ALLE ganz ganz nett und sehr freundlich.
Sehr sehr gern. Wieder. Lg
Sehr Famielenfreundlich
Hotel empfehlenswert,Zimmer sauber, Service sehr freundlich tägliche Reinigung, Personal spricht gut deutsch und sehr nett, Essen abwechslungsreich jeden Tag mehrere Gerichte am Buffet alles super für Familien sehr zu empfehlen. Pool sehr schön und sauber .Nur der Strand entspricht leider nicht den Fotos.
Nach 8 Tagen Aufenthalt habe ich weder frische Tüchern bekommen noch frische Bettbezugen und ein Zimmer, das nach Chemikalien richt so dass wir nur ein Tag mit Offenen Fenster da bleiben könnten. Natürliche haben wir nach Beschwerden ein besseres Zimmer bekommen. gehenicht wieder hin