Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle waren freundlich Meerblick war super Animation auch die Lage des Hotels ist sehr weiterzuempfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes relativ ruhig gelegenes Hotel, barrierefrei mit guter Küche und einer tollen Dachterasse. Wir empfehlen das Hotel weiter. Es gibt aber schönere Ortschaften auf Mallorca.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Urlaub im Hotel Cooee Cap de Mar Cala Bona
Überschaubares schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und freunlichen Personal.
Alles sauber und gepflegt, schöne, zweckmäßüig eingerichtete Suite mit genügend
Stauraum und tollen, großen Betten. .
Außgesprochen empfehlenswertes Hotel, Immer wieder
Ein Hotel, in dem man sich geborgen fühlt. Hier findet man die nötige Ruhe und Erholung. Perfekte Lage, denn man kann alles fußläufig erreichen, bzw. hat Geschäfte, Supermärkte Lokale und das Meer vor der Nase.
Älteres, aus mehreren Gebäuden bestehendes, kleineres und ruhiges Apartment-Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand und an der Fußgängerprommenade mit gutem Erhaltungszustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Aufenthalt - Klasse Hotel - DANKE
Das Hotel sieht von außen eher nicht wie 4 Sterne aus und kann mit den ganzen 4 Sterne Glas-Palästen nicht mithalten. Aber hier zählen auf jeden Fall die inneren Werten. Direkt am Strand von Cala Bona gelegen, welcher aber nicht so schön ist. 1 Haupthaus und 3 Nebengebäude, direkt an der Fußgängerzone von Cala Bona gelegen. Tolle Dachterrasse (ab 17 Jahre) mit vielen Liegen und Whirpool mit toller Aussicht.