Direkt an der Promenade und Strand gelegen, freundliches, aufmerksames Personal, Direktor fast immer im Hotel, begrüßt abends die Gäste, spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Essen immer sehr gut, Getränke ebenfalls. Das Apartment ist geräumig, Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee machen den Urlaub perfekt. Traumhaft die Dachterrasse und der Jacuzzi....hier kann man herrlich entspannen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder!!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr gut ausgestattete Suiten, separater Schlafraum, Kühlschrank, Wasserkocher und Tablet. Essen super, Personal freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen wow - alles andere eher pfui..
Erster Eindruck:
Eingang nicht sehr einladend, Rezeption und Poolbereich vollkommen okay. Die Aufteilung der Apartements auf die Gebäude war für uns mal etwas anderes.
Zimmer: Nette Aufteilung der Räume, unser Blick aus dem Zimmer war wie gebucht aufs Meer - ganz schön. Ziemlich hellhörig, vor allem von den darüber liegenden Stockwerken hört man Kinder morgens um 7 Uhr trampeln..
Zimmer aind absolut nicht sauber. Sowohl im Bad, als auch unter dem Bett und der Couch haben wir ganze Haarbüschel gefunden. Bei der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub — absolute Empfehlung!!
Das Hotel ist von außen sehr gepflegt und ordentlich. Der gute erste Eindruck hat sich drinnen nochmals bestätigt. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption sind unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Suite die wir hatten war mit Meerblick. Die Suite war pickobello sauber. Ein sehr angenehmer frischer Duft war wahrzunehmen. Die Ausstattung war neu und sehr ansprechend.
Das Frühstück morgens ist der Wahnsinn. Eine riesengroße Auswahl an gutem Brot, Obst, Müsli,…
Ein Hotel nahe der Haupteinkaufsstraße und dennoch nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Sehr gutes Essen, nettes Personal und ein geräumiges Zimmer. Sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönen Urlaub in freundlicher Umgebung verbracht
Nettes Haus. Die Zimmer sind ok, das Essen ist ok, die Lage ist ok - aber halt auch nicht mehr. Hervorzuheben ist das durchgehend freundliche Personal.
Wir hatten schöne Tage, dennoch würde ich dort nicht wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gepflegtes Familienhotel
Strandnähe, saubere und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal und ordentliches Essen. Das schönste war die Dachterrasse, die nur von wenigen Gästen genutzt wurde!
Ein gutes Hotel mit wirklich wunderbaren Mitarbeitern! Egal, ob es um einfache Fragen oder Probleme geht, man bekommt jederzeitig prompte Hilfe.
Von unserer Seite gibt es die größte Hochachtung für alle dort Beschäftigen, die von der unsagbaren Katastrophe be- und getroffen sind und sich, trotz allem, weiter liebenswert und professionell um alle Gäste gekümmert haben !!!
Waren zum 2. Mal hier und wieder hat es uns gefallen. Ja, das Restaurant befindet sich unterirdisch, aber es hat einen gemütlichen Flair. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr nette, schnelle Bedienungen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Hotel schön gelegen, am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sehr gut zu Fuß erreichbar.
Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet. Betten bequem. Flasche Wasser leer? Kein Thema, wird sofort nachgelegt.
Kinderanimation nach dem Abendbrot (30 Min.)…