Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und es war für unseren Reisegrund (Badeurlaub) sehr geeignet. Das Hotel verfügt über 4 Blöcke, alle mit Aufzug ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub auf Mallorca
Nettes Hotel mit kleinem Pool, ganz nah am Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, das hat uns sehr gut gefallen. Am Buffet ist die Auswahl sehr groß und das Fleisch/Gemüse wird auf Wunsch frisch gebraten, ebenso wie die Eier und Bacons am Morgen. Es ist eher familiär und übersichtlich. Man merkt, dass das Hotel immer weiter erneurt wird. Wir hatten allerdings ein älteres Zimmer (rochh leider etwas muffig, doch war insgesamt sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt), das Bad war jedoch relativ neu. Auf der…
Es ist rundherum ein Tophotel mit einem unglaublichem Personal. Von der Putzfrau bis zum Manager absolut top und einzigartig. Nach fast 50 Mallorcaurlauben waren wir hier nun zum zweiten Mal hintereinander und waren beide Male maßlos begeistert!!!
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. Wir hatten eine tolle Suite, gegenüber des Haupthauses und der Service war auch klasse.
Das war auch der Grund, weshalb wir diesmal zusammen mit Freunden erneut dieses Hotel gebucht haben.
Leider hatte dieser Aufenthalt mit dem Urlaub von 2016 nichts gemein und war das viele Geld nicht im geringsten Wert.
Ein drittes Mal in diesem Hotel wird es deshalb nicht geben.
Tolles und sehr freundliches Team, Büffet zum Frühstück und Abendessen bemerkenswert und sehr lecker, Lage direkt an der Strandpromenade top (wenn auch im Sommer etwas laut)
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer, zwei Räume, sodass TV- und Schlafbereich getrennt waren. Betten waren für uns prima.
Aus dem Hotel fällt man quasi schon auf eine Einkaufsstraße und gegenüber ist auch ein kleiner Supermarkt. Dort kann man dann den Kühlschrank füllen.
DIe Kinderanimation haben wir nur einmal gesehen, sie machte einen eher... "bemühten" Eindruck, aber da nicht so viele Kinder da waren, ist das ja irgendwie zweiseitig.
Das Essen war gut und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnetanken auf Mallorca
Gepfegtes,sauberes Hotelmit Pool.Zentral gut gelegen.Kurzer Weg zum gepflegten Strand .Sehr schöne Sonnenterrasse mit Whirlpool Liegen und Sonnen Betten mit Meerblick nur teilweise durch das Grandsol Hotel verdeckt . Das Hotel besteht aus 4 Häuser mit Lift direkt an der Fußgängerzone mit Sparmarkt und Parfümerie. Für Paare geeignet,Rollstuhlgerecht und abends ruhig. Das Essenfassen ist morgens und abends im Keller was nicht so gut gefallen hat ,es hält ich von der Lautstärke aber in Grenzen .