Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiedermal rundum alles Gut!
Wie im April dieses Jahr, rundum alles Sehr gut. Frühstückbuffet und Abendbuffet einfach nur Spitze. Tolle Zimmer, sehr guter Service und alles sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal, wir waren dieses mal im Oktober wieder sehr zufrieden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, Sauber und direkt am Strand
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sauber gut gepflegt und freundlich. Kleiner Pool, leider war die Strasse auf der Frontseite des Hotels morgens schon sehr laut.
Alina und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelgroßes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes, renoviertes, mittelgroßes Hotel in Strandnähe. Viele Familien, Paare, ältere Besucher und auch ein paar Menschen mit Behinderung - tolle Mischung an Gästen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren das 2mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal super freundlich und hilfsbereit!
Heidi & Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen zweimal pro Jahr und fühlen uns sehr wohl dort.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für Familien mit jüngeren Kindern
Das Hotel hat für einen Pool-/Strandurlaub eine optimale Lage. Der Strand ist direkt über die Promenade. Die Zimmer sind sauber. Wir sind mit unserer erwachsenen Tochter da gewesen. Geeignet ist das Hotel für Familien mit jüngeren Kindern.
Florian Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Top Service auch beim 3. Mal
Schöne 2-Zimmer Suiten mit Balkon, moderne Bäder, Pool und Außenanlagen Inklusive Toiletten sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen bieten alles was das Herz begehrt, auch eine Frischküche morgens für Omelett oder Spiegelei mit Speck, abends für alle möglichen Fleisch und Fischsorten. Das Personal ist super freundlich und meist dreisprachig. Die Lage ist zentral in Cala Bona Richtung Cala Millor. Animation haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage hierzu. Die einzige Meckerei die wir von einem älteren Ehepaar am…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem schönen, gemütlichen Hotel
Schönes, gemütliches und modern eingerichtetes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer nett und freundlich. Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet.
Lisa Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit Charme!
Leicht in die Jahre gekommenes, kinderfreundliches Hotel mit wenig Comfort, mittelmäßig bis gutem Essen, und sehr guter Lage zum barrierefreien Badestrand in Cala Bona. Das Hotel ist "behindertenfreundlich" aber keinesfalls barrierefrei, es war eingeschränkt für mich geeignet (Rollstuhlfahrer)
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von außen nicht besonders ansprechend.
Lage OK. Hotel Anlage nicht besonders schön. Strand nicht schön. Speisesaal und Essen gewöhnungsbedürftig. Pool unscheinbar.