Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Sehr gefallen hat uns die Lage am Strand, die Freundlichkeit des Personals ( auch deutsch sprechend ), die Dachterrasse, die Zimmergröße und das gute Essen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt auf der ganzen Linie!
Das Hotel hat und macht alles für einen PERFEKTEN Entspannungsurlaub! Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal! Essen sehr reichhaltig, für jeden ist hier etwas dabei. Perfekte Lage, direkt gegenüber ist der kleine Sandstrand mit einigen Steinen, die aber nicht wirklich stören. Man muss nur über die autofreie Strandpromenade! Im Hotel selbst geht es sehr ruhig zu, man hört nichts vom Zimmernachbarn, kein Warten auf Aufzüge. Behindertengerecht! Großer Kühlschrank im Zimmer.
Marina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
exellentes Hotel, perfekt von A-Z!!!
Wir waren schon im September 2015 Gäste im Cap de Mar. Da es uns sehr!!! gefallen hat haben wir es wieder gebucht. Wir durften wiederholt alle Annehmlichkeiten was dieses Hotel zu bieten hat in Anspruch nehmen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit muss man jeden einzelnen Mitarbeiter einen großen Dank und Lob aussprechen. Man hat das Gefühl immer ein ganz besonderer Gast in diesem Hotel zu sein. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist…
Stina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel und Lage besser geht es kaum!
Guter Service, alles sehr sauber! Essen sehr abwechslungsreich. Sehr gute Lage! Nettes Personal, besser geht kaum!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der perfekte Familien Urlaub außerhalb der Saison!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, hier fühlt sich der Gast noch als König und herzlichst willkommen. Für den Gast wird alles möglich gemacht. Für meinen Mann gab es zum Geburtstag sogar ein kleines Präsent Körbchen. Das Buffet früh und abends war perfekt . Frisch zubereitet und für jeden etwas dabei.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel besticht durch eine ruhige, aber trotzdem zentrale Lage am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel hat ein besonderes Flair, auch durch viel antike Ausstattung. Die Büffets sind reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist flink und superfreundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der schönste Urlaub seit langer Zeit
Es waren sehr schöne zehn Tage in diesem Hotel . Wir haben uns super erholt und die Sonnenterasse ist ein Traum . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Hotelzimmer waren sehr sauber und das Housekeeping war sehr zuverlässig, ordentlich und zuvorkommend. Wenn Interesse bestand, konnte man an Aktivitäten des Hoteleigenen Animateurs teilnehmen. Jeden Tag gab es unterschiedliche Aktivitäten, und abends traten Sänger auf. Die Dachterrasse ist ein toller Ort um sich zurück zu ziehen und der Pool ist sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl. Für Sonderwünsche stand ein Koch zur Verfügung, der beispielsweise Omelettes nach den…
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Paare und Familien
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber , die Zimmer sind geräumig, Kühlschrank ist vorhanden. Personal überwiegend sehr freundlich, das Essen gut und reichlich. Lediglich der Poolbereich ist recht klein, dafür gibt es noch eine schöne Chillout- Dachterrasse.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundliches Hotel
Der Schokobrunnen war toll und das live cooking. Die Zimmer sind sehr geräumig und bis zum Strand muss man nur wenige Schritte laufen.