2 schöne Wochen im Cap de Mar liegen hinter uns, gut erholt und zufrieden fuhren wir in die Heimat zurück.
Für uns war es erneut ein sehr gelungender Urlaub ,natürlich auf der schönsten Insel der Welt.
Wir grüßen alle die uns den Urlaub versüßt haben- den Manager ,die netten Kellner,die Damen an der Rezeption,den Haushandwerker ( Danke für die Palme !),unser Zimmermädchen (312) und ganz doll wichtig-
LIEBE GRÜSSE AN ::::Manuel:::::unseren Lieblingskoch der uns und vorallendingen meinen Mann mit leckeren…
Meiner Meinung nach ist das "Cap de Mar" in Cala Bona das beste 4-Sterne-Hotel in der ganzen Umgebung. Der Pool fällt leider etwas klein aus und der direkte Strand gegenüber vom Hotel lädt leider nicht zum Baden ein, dafür aber der super schöne fußläufig erreichbare Strand von Cala Millor.
FAZIT: Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Osterurlaub - wir kommen gerne wieder
Perfekter Service, sehr gutes Essen, ruhige Lage, Apartments zum Teil renovierungsbedürftig (Badtüre vom Duschwasser aufgelöst), sehr gute Matratzen, Speisesaal im Untergeschoss nicht optimal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Zimmer, wie auch der Rest des Hotels War sauber, ordentlich und geräumig.
Die Qualität der Speisen kann man nur mit sehr gut bezeichnen. Morgens wurde frisches Omelett und Spiegeleier anboten. Am Abend gab es immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich.
Das einzig negative ist, dass morgens keine frischen Säfte (außer O-Saft, welchen man selber pressen konnte), sondern nur "Automaten-Säfte" zur Verfügung…
Unsere Suite hat sehr komisch gerochen, es war die ganze Woche sehr unangenehm.
Die Decken im Bett waren nicht ausreichend und wir haben uns nicht wohl gefühlt im Bett.
Die Klo hat 1 von 15 mal funktioniert-lief aber ununterbrochen leicht, so dass es klang als hätten wir einen Springbrunnen in der Suite.
In dem Speisesaal, der sich im Keller befindet und der keinen guten Abzug hat, wird man durch den Grill eingeräuchert. Die Sachen kann man danach direkt waschen, die Haare leider auch.
Der Koch am Grill ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns Wohlgefühlt
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und besteht aus einem Komplex mit 4 einzelnen Gebäuden.Im Hauptgebäude befindet sich außerdem noch die Rezeption, Bar, Restaurant , Spa-Bereich, und Dachterasse mit besonders schönen Sonnenliegen und Jacuzzi.
Gäste des Hotels waren fast nur Deutsche, wenige Spanier und Holländer.Viele Familien mit Kindern.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat zum Großteil gut deutsch gesprochen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an der Cala Bona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir würden jederzeit wiederkommen.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und bemüht.Es gibt ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen.Für die Getränke sehr zivile Preise.Zum wunderschönen Strand nach Cala Millor läuft man ca.20 Minuten.Der Strand vor Ort ist leider nicht so schön,da im Wasser sehr viel Steine und Felsen sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überrascht! angenehme Lage - ruhig - großzügig
Positiv überrascht von unserem Domizil in Bezug auf Größe und Lage verbrachten wir eine unvergessliche Zeit im Aparthotel Cap de Mar. Der Hotelkomplex besteht aus 5 Häusern, wir hatten "Das besondere Zimmer" mit Halbpension gebucht und waren im Haus "Gran Sol" untergebracht. In diesem sehr ruhigem und sauberen Gebäude sind auch Wohnungen von Privatleuten. Kein Kfz-Verkehr! Ein direkter Privat-Zugang zum Strand führt rückseitig durch einen kleinen Garten. Zum Hotel-Restaurant mussten wir die Promenade überqueren.…
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
-Sehr nettes Personal
-Sauber
-schöne Suiten
-Essen ist auch gut
einziges Manko kein Strand und keine direkte Strandlage &
keine Bars in der nähe .
HOTEL und STRAND:
Ein Familien- und Senioren- Hotel in zweiter Reihe an einem nicht so sandigen Strand. Der "Meerblick" ist möglich, jedoch ist der Ausblick zu 60% durch ein Gebäude vor dem Hotel und die restlichen 40% zur Hälfte durch Palmen verdeckt (Zimmer 302). Am Strand muss man durch Algen-Matsch am Meeresboden gehen.
Der Sand am Strand ist nur wenige cm über einen festen Untergrund, den meine Zeltheringe nicht durchdringen konnten. Platz ist ausreichend vorhanden, da viele Gäste zum schöneren Strand von…