Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes, familienfreundliches Hotel
Cap de Mar ist ein kleines, familiäres, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel steht in zweiter Reihe und ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Familiensuite war für vier Personen ausreichend, das Badezimmer hätte jedoch etwas größer sein können. Das Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr nett. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Da wir am Anreisetag schon um 9:30 Uhr im Hotel ankamen und zu diesem Zeitpunkt unser Zimmer noch gereinigt wurde, konnten wir schon…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles, sehr familiäres Hotel in ruhiger Lage!!!
Eins vorweg, dies war nicht unser erster Urlaub auf Mallorca. Aber mit Sicherheit einer der schönsten! Einen großen Anteil daran hatte das wirklich sehr sympathische Personal! Schon nach kurzer Zeit haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Redewendung "Urlaub bei Freunden" könnte kaum besser zutreffen als im Cap de Mar! Adnane den sehr lieben Kellner werden wir ganz besonders in Erinnerung behalten! Die Ausstattung unserer Suite war größtenteils mehr als ok. Keine abgewohnten Möbel, ein großes Bad mit toller…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal im Cap de Mar und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen uns (wie immer) das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und der Zugang zu der langen Strandpromende, da wir nicht gerne stundenlang nur in der Sonne brutzeln. Weiterhin gefällt es uns, nicht in einer riesigen Bettenburg zu wohnen. Die Anlage besteht aus vier kleineren Häusern und vermittelt so schon eine persönliche Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Hervorragend, freundliche Mitarbeiter, tolle Infrastruktur... Tolles Buffet am Abend, life-cooking mit motivierten und lustigem Koch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis / Leistung ...hier stimmt das Verhältnis
Das Hotel ist zu empfehlen !! Das Personal ist sehr nett & kompetent, die Zimmer (das besondere Zimmer [301] mit Meerblick geräumig und gut ausgestattet. Einziger Wehrmutstropfen ist der Gastronomie Raum im Keller ohne Fenster und Meerblick.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub. Würden wiederkommen
War ein sehr schöner Urlaub. Da es keine so große Hotelanlage ist, und die Bucht auch kleiner ist geht es auch ruhiger zu. Das war für uns sehr angenehm. Zwischen Hotel und Strand links und rechts Fußgängerzone mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ca 1km weiter in Carla Millor ist schon mehr Trubel. Essen war auch sehr gut Ein kleines minus für den Pool,er könnte etwas größer sein.
Marie-Theres(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel mit super Gastronomie
Sehr sauberes Hotel mitten in Cala Bona mit sehr komfortablen Zimmern sowie super leckeres Essen! Cala Millior ist der Strand schöner - einige 100m vom Hotel entfernt. Das Mietwagenbüro von Sunnycars/Hiper ist fussläufig erreichbar (ca 1km) Im Oktober hatten wir jeden Tag schönes Badewetter.
Esteban(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes ruhiges 4-Sterne-Hotel im super Preis
SCHONES 4 STERNE RUHIGES HOTEL AUF SUPER PREIS. Spektakuläre Terrasse relaxen Chill-out (adults only). Spektakuläre Ausblicke auf den Mond aus den Zimmern superior mit Meerblik (DZQ) gesehen. Super freundliches Personal. Größe Zimmern mit Größe und moderne Badezimmers. Stina & Stephan.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
nettes Hotel mit großen Zimmern
Nettes Hotel mit großen Zimmer. Das Hotel wurde renoviert. Leider liegt der Frühstücksraum im Keller. Das Personal war sehr freundlich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Urlaub im Cap de mar
´Ja, zum 4. mal haben wir unseren Urlaub im -Cap de mar verbracht. Hier paßt Preis und Leistung. Das essen ist super lecker. Der Service perfekt. Die Kinder gehen gerne zur Animation oder pendeln zwischen mehr und Pool. Nebenan kann man für wenig Geld super Fahrräder ausleihen und die Umgebung erkunden. Für die Mädels gibt es reiten und für die Jungs und Papas Kart fahren in Cala Millor. Mit I-Tours kann man schöne Ausflüge machen. Formentor ist unser Favorit und soviel mehr, dass wir 2015 wieder kommen.