Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders das Personal war immer um schnelle Lösung und Hilfestellung bemüht. Das Essen war reichhaltig und für ein Buffet von guter Qualität. Auch das Appartement und das Konzept mit den zwei Räumen und einen normalen Kühlschrank hat uns sehr gut gefallen.
In zweiter Lage zum Strand. Zimmer teilweise Meerblick: abhängig vom gebuchten Haus (das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden). Strand sehr gut erreichbar nach Überquerung einer (kleinen) Einkaufsstraße. Der Essensbereich liegt im Keller und ist frisch renoviert. Will man sein Frühstück draußen einnehmen, kann man die Sachen auch mit nach oben auf die Terasse nehmen. Die Zimmer sind groß und zumindest bei uns mit separatem Schlafzimmer. Die Einrichtung ist funktional und eher 3 Sterne.
Es gibt eine…
Hotel besteht aus 4 Einzelgebäuden, daher sehr Ruhig im Objekt. Die Lage ist direkt an der Fußgängerzone. Durch die Apartmentgröße (1 extra Schlafzimmer) viel Platz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub - immer wieder gerne
Super freundliches Personal, leckeres Essen, Lage direkt am Meer. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Unsere Suite mit Meerblick lies keine Wünsche offen.
Sehr Central gelegen. Wir waren zufrieden. War alles gut zu erreichen. Strand - Bus - Promenade Hotel war gut - Apartment sauber und geräumig. Personal hilfsbereit. Essen sehr gut. Große Auswahl.
Ein schönes kleines hotel direkt an der Strandpromenade super Lage man kann bis Cala Millor laufen es gibt viele Restaurants und jede Menge kleiner Läden zu shoppen es ist wirklich sehenswert
Saubere gepflegte Hotel Anlage. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen,
Wellness, Pool auf dem Dach, Fahrrad Verleih nebenan, genügend Parkplätze
Wir haben im Rahmen eines sehr günstigen Pauschalangebots gebucht und waren dann sehr positiv überrascht. Das Hotel ist gut gelegen und das Essen war gut für ein Buffet Hotel.
Das Personal ist sehr nett. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ok und zum Teil auch Abwechslungsreich. Im großen und ganzen war ich zufrieden.