Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer/Suite bestand aus Schlafzimmer, Single Küche, Wohnzimmer und sehr großem Badezimmer!. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab wann immer wir wollten frische Handtücher. Die Rezeption war immer belegt, der Check in dauerte nur wenige Minuten und wir konnten unser Zimmer beziehen. Das Frühstück und Abendbrot war sehr reichlich, jeden Abend gab es verschiedene Gerichte, Fleisch und Fisch wurde frisch zu bereitet. Wir konnten sehen, das jeder Tisch immer nach den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
ein Haus, wo man sich wohlfühlen muß.
Super Hotel ! Immer wieder
wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt .Ein schönes kleines Haus ,wo einem nichts fehlt .
Super nettes Personal , gutes Essen ,saubere Zimmer . Einfach schön zum Urlaub machen .
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Cala Bona.
Mit wunderschöner Dachterasse mit Whirpool, Sonnenliegen und Sonnensegeln und eine geniale Aussicht auf eine der schönsten Buchten Mallorcas! Einfach gigantisch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
super Hotel, sehr gut geführt, Pascal, der Animateur ist super. Der Strand ist nicht ganz so schön, aber Cala Millor kann man ja zu Fuß gut erreichen, da ist der Strand super
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ich bin mittlerweile in diesem Hotel schon Stammgast und fühle mich hier sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist recht heimelig eingerichtet, der Speisesaal hell und freundlich. Und am Dach gibt es seit diesem Jahr eine Ruhezone mit Whirlpool. Sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel schön,sauber, mit sehr freundl. Angestellten
Sehr freundliches Pesonal .
Appartements haben eine ordentkiche Größe und wurden stets gut gereinigt,
Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich.
Hatten vorher bereits einen Leihwagen bei Europcars in Calla Millor (ca.2,5km) gebucht und konnten so die schönsten Buchten und Palma besuchen,was sehr zu empfehlen ist.
Wir werden sicher wieder kommen.
Wir kommen auf jedenfall wieder. Alles in allem: Zentral gelegenes Hotel, wenige Gehminuten nach Cala Millor. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, das Essen lecker. Waren das fünft Mal auf Mallorca und müssen sagen das war mit Abstand das sauberste Zimmer überhaupt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in günstiger Lage
Ein gutes Hotel in günstiger Lage ohne Verkehrslärm.Der Fahrradverleih war 2Häuser weiter und wir konnten für 8 Tage geeignete Räder leihen.Man kann schöne Tagestouren von dort aus machen zB.
Arte, Manacor, Porto Christo usw. Im Hotel schätzten wir sehr das Frontcooking - jeden Abend gab es frisch zubereiteten Fisch.
Die Lage war für mich perfekt. 2 Gehminuten zum kleinen Hafen von Cala Bona und ca. 10 Gehminuten anlang dem Meer zu dem größeren Cala Millor.
Der Strand der direkt vor dem Hotel liegt war durchschnittlich. Der Strand von Cala Millor, bei dem ich regelmäßig war, ist aber umso schöner. Jedoch aber auch voller. Geht man an Cala Bona vorbei gibt es mehrere kleine "Strandzweige" die "menschenleer" sind. Jeglich ganz wenige Einheimische oder Touris. Dort kann man wunderbar das Mittelmeer in völliger Ruhe und…