Super schönes Hotel mit einem tollen Strand/Meer!
Unser Zimmer lag so toll das wir aufs Meer gucken konnten vom Bett aus:-)
Alle freundlich und alles sauber.
Parken war mit 30Dollar sehr teuer aber beim nächsten mal parken wir etwas außerhalb.
Gefrühstückt haben wir direkt gegenüber da gab es sehr leckere Baguettes,wenn man nicht gerade zur Hauptzeit da war ging es recht zügig.
Die Starndbar ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Sightseeingurlaub mit viel Sonne
Die Gäste sind international und jeden Alters. Meist sind es jedoch Familien mit Kindern oder Paare, die meisten aus Amerika. Europäer waren nur vereinzelt zu finden. Sollte man also auf High Live hoffen, sollte man lieber ein Hotel in der City wählen. Das Hotel ist neu, sehr gepflegt, besteht aus 3 Gebäudekomplexen, hat äußerst nette Mitarbeiter und einer super Busanbindung (in die City oder zum Flughafen). Vom Hotel aus kann man alle Ausflüge starten, die Betreiber der Ausflüge holen die Gäste direkt vorm Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel (fast) direkt am Strand
Beim Check-in habe ich Infos bekommen ohne dass ich fragen musste (mal was ganz neues).
An der Rezeption wurde ich auch sonst stets freundlich beraten.
Am Abreisetag durften wir das Zimmer eine Stunde länger behalten (ohne Aufpreis).
Wir hatten ein Oceanview-Zimmer mit Balkon im Ocean Tower, 11. Stock, mit wunderbarem Meerblick.
Sehr schönes Zimmer mit großzügigem Tageslichbad. Sieht alles noch sehr neu aus.
Nachts war es allerdings durch ein ständiges Motorengeräusch vom Dach (ich nehme an, es ist die…
8 Nächte in diesem schönen Hotel. Zimmer mit Blick auf Miami Downtown, bzw. weg vom Strand. Auch das war wunderschön, da die Sonne am Abend dort unterging. Vis-a-vis Hotel über die Strasse ein Café, man konnte auch Morgenessen dort kaufen, Badetücher, etc. Hotel selber sehr schön, sauber, grösseres Badezimmer, 2 Pools (1 für Erwachsene, 1 für Familie bzw. Kinder), 1 Whirlpool. Einziger Minuspunkt: Hoteleigenes Restaurant. Das Nachtessen war zweimal nicht sehr gut, kann ich leider nicht empfehlen. Ansonsten jedoch…
Die Lage direkt am kilometerlangen Strand von Miami Beach ist einfach großartig.
Check In/out verlief reibungslos und schnell.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße mit siecht auf Miami die Fenster konnte man nicht öffnen.
Das Zimmer war sehr schön und wurde auch zwar spät aber gut gereinigt.
Sehr nettes und aufmerksame Personal.
In der Lobby gab es Tee und Wasser gratis .
Am Pool vom Hotel gehörenden Strandbar ist auch sehr schön, und die Preise sind OK.
Leider relativ weit entfernt von Ocean…
Schönes Hotel direkt am Strand. Sauber, schöne Zimmer, schneller Checkin-Checkout, 2 verschiedene Pools. Einziger Minuspunkt das Hotelrestaurant. Sehr laut und hektisch.
Sehr schön, direkt am Meer gelegen, Zugang über Promenade, Pool mit Bar, sehr hilfsbereites Personal, Busverbindung nach south Beach günstig und regelmässig.
Das Hotel ist ein etwas älteres, aber komplett renoviertes Hotel was dem typischen Courtyard Standard absolut gerecht wird. Das Publikum ist sehr gemischt, größtenteils Amerikaner, Deutsche, Russen und Hispanics.
Super Hotel, die Preise finde ich jedoch ganz schön happig, aber die Beach Hotels sind eben alle so teuer.
Dieses Hotel war der erste Stop während unserer Florida-Rundreise.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war schön und hatte ein sehr großes Bad, die Poollandschaft war super (es gab auch einen abgegrenzten Erwachsenenpool) und das Hotel liegt direkt am Meer (man muss nur die Hotelanlage und den Boardwalk überqueren)
Frühstück war nicht inklusive, wir haben morgens immer nur Kaffee geholt (der war sehr gut, da "Starbucks"-Kaffee verkauft wird)
Parken ist nur über Valet-Parking möglich und das war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 6 Nächte in diesem Hotel was uns gut gefallen hat.Direkt am Strand.Das einzigste Manko war das parken was sehr teuer war 30 Dollar pro Tag. Ansonsten ok.