Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
First Class Hotel am Strip
Genau am Strip gelegen, First Class Hotel, einfach Perfekt, Super aussicht, Luxus, Modern, alles auf Römisch gemacht
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel am Strip, oben mit Fountainview buchen!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Queensize-Betten in den oberen Stockwerken seitlich mit Blick auf den Strip und direkt auf die Fountains des Bellagio, ein Traum. Am Abend dreht man das Sofa zur bodenlagen Fensterfront, schöner geht es nicht!!! Selbstverständlich top Comfort und Service...braucht man wohl nicht zu erwähnen...
HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Caesars Palace ist das Herz von Las Vegas
Wir waren Anfang August im Caesars. Das Hotel ist gewohnt toll. Wir hatten ein Zimmer im Palace Tower, mit Blick auf den Strip. Beim einchecken kann es durchaus passieren, dass man für ein Trinkgeld ( 20 $ ) ein viel besseres Zimmer bekommt als gebucht. Am besten finden wir im Sommer den Pool im Caesars, mit einer der schönsten in Vegas. Im Casino ist es immer recht voll, aber das hebt die Stimmung. Leider waren wir diesmal nicht am Buffet, da die Schlange davor schier endlos war. Immer wieder ein Erlebnis sind…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer Trouble liebt, ist hier richtig!
Schönes Themenhotel in guter Lage auf dem Strip. Wer Vegas live und 24h miterleben will ist hier genau richtig. Von jung bis alt ist hier alles vertreten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel was nur noch von seinem Namen lebt
Das Hotel lebt nur noch von seinem Namen für den Preis erwarte ich wirklich mehr das heißt nicht mehr an Ausstattung sondern mehr an Freundlichkeit und Qualität. Kein Frühstück inbegriffen. Der Kühlschrank überwacht und bei nur mal schauen Entnahme soll schon gezahlt werden. Sorry nie mehr da gibt es günstigere und bessere Hotels in Vegas
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns mehr erwartet!
Schlechter Service, unfreundliches Personal, Zigarettenkippen im Pool, Uralte und dreckige Liegen, einmal und nie wieder!!!!
Dominik (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
EIN MUSS in Las Vegas
Wunderschönes Hotel im altrömischen Stil - ein MUSS für jeden Besucher in Las Vegas. Die Poollandschaft hält was sie verspricht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wie im Film? - leider NEIN
Realität trifft Film, leider ist die Realität doch ganz anders. Das Hotel ist riesig und unterscheidet sich doch gewaltig in der Qualität der Zimmer. Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht und trafen auf ein einfaches und dreckiges Zimmer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder!
Sehr entäuschend, die Zimmer sind okay, mit Whirlpool und großem Bad ausgestattet. Ich kannte Las Vegas vorher nicht. Check-In war eine riesige Massenabfertigung, Schlangen von jeweils 20-30 Metern. Beim Check Out eine große Überraschung, obwohl keinerlei Hinweis in den Buchungen wurde uns ein Hotel Fee berechnet für 4 Tage 90€. Eine Frechheit!
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Casaers Palace las Vegas -mussman gesehen haben!!!
Das Hotel ist riesen groß, es ist wie eine kleine Stadt mit z.B. 3 Starbucks. Zimmer sind sehr geräumig und das Bad verfügt sogar über einen Whirlpool.