Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in bester Lage mit Abstrichen
Tolles Hotel, in bester Lage mit riesigem Casino und Poolbereich. Leider ist gerade der Poolbereich von betrunkenen Gästen übersäht, welche des Öfteren den Inhalt Ihres Cocktails, wohl ohne es zu bemerken, in den Pool leeren. Somit ist der Pool nicht wirklich sauber.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Als Totalreward Diamond member habe ich eine Super Suite für 0.- für diesen Kurzaufenthalt bekommen. Alles in allem sehr schönes Hotel direkt am Strip.
Guido(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man fühlte sich wie Julius Cäsar
Das Highlight war eigentlich das gesamte Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Augustus-Tower (28.Etage) mit Blick auf die Bellagio-Fountains - einfach nur traumhaft. Das Zimmer hatte ca. 60qm und war sehr sehr sauber. Auch der Zimmerservice war super. Bad mit Dusche, Wanne (mit Whirlpool) und 2 Waschbecken. Das WC war in einem separaten "Raum". Etwas enttäuschend waren eigentlich nur die überteuerten Restaurantpreise (deshalb haben wir in anderen Restaurants gegessen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es gibt auch Alternativen
Das Hotel lebt mehr von seinem Namen und seiner Vergangenheit als von der Gegenwart. Wir waren zu Beginn unserer Reise im Mandalay Bay und dies war im Vergleich zum Cesar TOP. Die Lage des Hotels ist zwar TOP jedoch merkt man dem Zimmer wie auch dem Pool an diversen Stellen seine bisherige "Lebensdauer" bereits an.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Luxus in Vegas
Wir bekamen beim Check in ein kostenloses Upgrade und hatten ein sehr komfortables Zimmer Die weiten Wege im Hotel, die immerzu durch Spielhöllen führten, waren mit der Zeit etwas nervig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Caesars, immer Caesars :)
Eine riesige Hotelanlage, Servce war spitze. Essen und Cocktail sehr gut, jedoch sehr teuer! Kleiner Cocktail 18 dollar und eine Flasche Wasser 8 dollar. Spielautomaten wo man nur hin schaut. Wer ein echtes Vegas Feeling haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komfortables Hotel aber in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten.Sehr komfortabel mit grossem Badezimmer.wir haben göttlich geschlafen
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel in Las Vegas!
Der Klassiker in Las Vegas, wir waren auf einer USA Rundreise zwei Nächte im Caesars, es ist wirklich ein absolutes Top-Hotel, auch die klassischen Zimmer sind sehr großzügig und schön gestaltet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekte Lage am Strip
Riesiger Hotelkomplex, manchmal verläuft man sich. Tolle Ausstattung und perfekte Lage. Eigene Shoppingmall im Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, jedoch teuer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strip in Las Vegas, die Lobby hat jedoch eine sehr schlechte Ventilation sodass der Rauch des Casinos in der Lobby zu riechen ist. Für diesen Preis würde ich persönliche eher in das Signature by MGM gehen da die Zimmer gleichermaßen gut ausgestattet sind und ich persönlich das Signature bevorzuge.