Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wem die Lage sehr wichtig ist sollte ins Ceasars
Riesen Hotel, ein kleiner Irrgarten. Super Lage direkt am Strip. Fast die beste Lage am Strip meiner Meinung nach. Das Hotel wurde vor Jahren gebaut. Es funktioniert alles und ist sauber, aber man merkt halt dass die Sachen teilweise in die Jahre gekommen sind. Basic Wifi war gratis. Ich hatte mein Zimmer im Palace Tower. Vorteil ist die Nähe zum Pool und zum Gym. Forum und Palace-Tower sind anscheinend die neueren Zimmer. Gäste durchmischt, jeden Alters. Das Hotel bietet eigentlich alles, grosser Shoppings-Center,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für kurzen Besuch von Las Vegas
Das Hotel liegt direkt am Strip in Las Vegas. Wir würden es nicht noch einmal buchen, da es sehr verschachtelt und unübersichtlich ist. Die Poolanlage ist schon sehenswert. Auch die Resortgebühren sind ärgerlich. Aber diese gibt es leider in jedem Hotel am Strip. Auch die Preise für das Frühstücksbuffet sind relativ teuer. Auch wenn das Angebot schon gigantisch ist.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel direkt am Strip
Was soll man noch sagen, es ist das caesars Palace, einfach gigantisch. Zimmer waren groß und sauber. Einzig das Frühstück in den Läden im Hotel ist wirkich sehr teuer (so wie das andere Essen auch). Hier sollte man auswärts essen gehen.
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Caesars Palace - ein Erlebnis
Super Hotel wer nach Las Vegas reist sollte dort zumindest eine Nacht verbringen. Unter der Woche tolle Preise :) Lage sehr zentral und eine super Pool Landschaft zum entspannen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Caesars Palace Las Vegas
Das Hotel Caesars Palace liegt natürlich im Herzen von Las Vegas genau am berühmten Strip. Das Hotel is echt wahnsinnig groß das man sich da drinnen verläuft aber man bekommt beim Check inn einen Wegeplan für das Hotel. Das Hotel ist leider nicht günstig wir haben pro Nacht 450$ gezahlt. Aber die Zimmer bzw. Suiten alle auf dem neuestem stand das Personal nett und freundlich und der Service war auch gut. Wer sich mal etwas mehr Luxus gönnen will dem kann Ich das Hotel empfehlen.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Legendäres Hotel direkt am Strip
Ein wirklich tolles Hotel mit Geschichte am Strip für alle die gepflegt feiern wollen oder auf den Spuren von Hangover wandeln.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viva Las Vegas
Lustiges Themen-Hotel. Klar, das Casino unten drin ist sehr groß. Die Shoppingmall aber vielleicht noch größer. Der Poolbereich ist auch ganz nett, aber dann doch unspektakulär im Vergleich zu anderen. Zimmer relativ groß.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel, es ist immer was los, Zimmer ruhig
Gutes aber teures Hotel, Es ist immer was los egal zu welcher Uhrzeit. Auf den Zimmern bekommt man allerdings nichts mit und hat seine Ruhe. Gute Poollandschaft. Mitten am Las vegas Strip
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Professioneller Service und prima Zimmer!
Großes Zimmer, super Ausblick über die Stadt, großes Bad - hier kann man länger bleiben! Den Casino-Trubel muss man in Kauf nehmen - it's Las Vegas! Gerne wieder und öfter!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gratis Wifi gilt nicht für mehrere Geräte
Tolles Themenhotel, wir werden allerdings nicht mehr dort übernachten, weil es uns einfach zu gross und zu überlaufen mit Leuten war. Achten müsst ihr auch au die "gratis" Wifi Benutzung , wir haben mehrere Geräte angemeldet gehabt und so pro Tag 15Dollar pro Gerät zahlen müssen. Immerhin haben sie uns dann die hälfte erlassen.