Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel in Top Lage
Vorweg muss man sagen, dass sich der Check-In etwas umständlich gestaltet (insbesondere wenn das Valet Parking voll ist). Ansonsten ist es einfach ein Erlebnis. Das Hotel ist riesig und bietet jeglichen Komfort.
Hatten ein Upgrade bekommen, da unser Zimmer irgendwie noch nicht sauber war, mit kingsize Bett, viel Platz, Blick auf den Strip, alles sauber.....riesengroßes Hotel, man verläuft sich fast, guter Ausgangspunkt um den Strip zu erkundigen, freundliches Personal, perfekter parkservice (aber auch kostenloses Self parking schnell und einfach möglich), WLAN kostet extra (15€ am Tag), tolle poolanalage!leider konnten wir uns nicht alles ansehen, da wir nur 2 Nächte da waren und und wir natürlich auch vegas erkunden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mit viel Glück in die Ferien!
Wir haben eines der grössten Zimmer gebucht, und ich bin überrascht, was man in diesem Hotel alles erleben kann (Casino / und Freizeitmöglichkeiten). Einerseits hat mich die Grösse des Hotels überrascht, und anderer seits auch die Stadt selbst.
Schönes hotel, riesige zimmer und poollandschaft. Aber man muss aufpassen, denn alles, wirklich alles kostet extra! Vom spa übers gym kostet alles richtig dick geld....
Viel Geld mitnehmen und riesige menschenansammlungen môgen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Die Übernachtung ist ihr Geld wert!
Wir hatten ein ganz normales Zimmer zu zweit - für jeden ein Doppelbett. Auch das Bad war mehr als gross genug, echt toll. Das Caesars Palace hat eine grosse Poollandschaft und liegt absolut zentral.
Ein wahnsinns Hotel!!! Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen, die größer als meine Wohnung war. Mit eigenem Whirlpool und grandiosem Blick. Der Pollbereich ist ebenfalls ein Traum und stets freundliches, aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen!!!
Ein großes Hotel direkt am Strip. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Tower über Rezeption. Man muss eigentlich immer durch das Casino wenn man auf sein Zimmer will. Aber das ist wohl in Las Vegas der Standard. Wir würden wieder kommen.
Klasse Hotel..kommt aber auf den Tower drauf an. Wir waren im Augustus Tower welcher sehr gut war. In den anderen. Älteren Towern soll es aber anders aussehen
Nachdem wir uns beim Check-Inn beschwert hatten, dass einer der Aufzüge im Parkhaus defekt war, erhielten wir ein Update in eine 2-Zimmer-Suite. Der absolute Wahnsinn; alles top ausgestattet und sauber. Super Ausblick auf den Poolbereich.