Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne, saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichlich und man hat viel Auswahl. Zu Fuß zum Strand ist es etwas hin, das letzte Stück ist auch Recht unwegsam. Dafür ist die Bucht und das Meer sehr genial.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Ferienanlage in ruhiger Lage
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage für Jung und Alt, für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Wir wurden freundlich empfangen und über die gesamte Urlaubszeit außerordentlich gut betreut.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cala Llenya Resort - ein Ort zum Erholen
Schöne, unaufgeregte, saubere, überschaubare Hotelanlage in der Nähe einer wunderschönen ruhigen Bucht. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleine gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern
Eine schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wer abends Bars, Cafés oder Clubs besuchen will oder bummeln möchte, muss dafür in die benachbarten Orte fahren
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage, die zum Wiederkommen animiert
Sehr schöne, etwas kleinere Anlage. Superfreundliches Personal, tolles Essen. Es ist alles sehr gepflegt und picobello sauber. Erholung ist hier garantiert.
Estefania (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage
Schöne, moderne und saubere Anlage. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Terrasse und Liegebereich. Erwachsenen Poolbereich sehr leise und schön. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, ein Pool nur für Erwachsene, ruhige Lage, ca. 800m zum wunderschönen Strand.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Ein Ort zum Wohlfühlen. Entspannte Anlage, vorallem für Familien, was aus meiner Sicht vorallem durch die sehr freundlichen Mitarbeiter geprägt ist. Man fühlt sich dirket wohl.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum zweiten und garantiert nicht letzten Mal...
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Erinnert an ein kleines Dörfchen. Für uns perfekte Lage, eher ruhig in einer Wohngegend. Angrenzend ein kleiner Pinienwald. Oberhalb der Cala Llenya gelegen. Sehr kinder- und familienfreundlich.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit Beigeschmack
Das Hotel ist toll, der „Kernbereich“ wunderschön bewachsen, einige Zimmer sind vereinzelt im Wohngebiet zu finden (nach 70er Jahren wurden Teile des Clubs an Privatpersonen verkauft, ein Rückkauf des jetzigen Besitzers ist auf Grund der stark gestiegenen Immobilienpreise wohl ausgeschlossen), sehr nette, unterstützende Angestellte, gutes Essen, schöne Pools ohne Schnickschnack, aber leider im Erdgeschoss (teilweise? - 3 gesehen und alle hatten das Problem) modrige Zimmer mit größtenteils überstrichenem…