Wilhelmine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Äußerst angenehme, ruhige Anlage mit tollem Essen
Sehr angenehme, ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal, super Essen, jederzeit wieder. Wandern gut gelungen, jeder schafft dieses Programm.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannte Woche in Cala Llenya
Einfacher Cluburlaub in abgelegener Lage. Man hat alles, was man braucht vor Ort. Allerdings wäre ein Mietwagen von Vorteil.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis - wenig Geld für 4*
Resort Hotel im Nord-Westen des Insel. Gepflegte Anlage mit Palmen, viel Grünflächen, Tennisplatz und einem großen Pool, ein Adults-only pool sowie ein Kinder-Babypool. Großer Raum zur Einnahme von Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Leider ist Kaffeeautomat etwas in die Jahre gekommen und schmeckt dadurch nichts besonders. Ansonsten zum Frühstück jede Menge frische Zutaten in großer Auswahl.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel. Anlage sehr grün uns sauber. Unser Zimmer war sehr klein (14 qm) aber mit großer Terasse. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Essen und auch die Getränke abends waren qualitativ hochwertig. Die organisierten Wanderungen mit Ben waren sehr gut.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super tolles Resort
eine schöne, freundlich helle, überblickbare Anlage - freundliches Personal - leckeres Essen - gute Massage - gut gelöste Aussenplätze vor den Zimmern (Privatsphäre) - ich fühlte mich sehr wohl - für meinen Entspannungsurlaub genau das Richtige
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Kein Hochhaus, schöne kleine Bungalows umgeben von Wald, abseits des Trubels. Personal freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer es gepflegt möchte ist hier gut aufgehoben.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr schön angelegt. Das Hotel liegt erhöht und er Weg zum Meer ist etwas beschwerlich runter, bzw. wieder zurück rauf.
Mik/Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder!
Wir kommen schon viele Jahre hierher. Es fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen. Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden umgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier.
Marella(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in diesem Jahr
Super Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Areal ist aussergwöhnlich gut gepflegt und das Buffet echt top! Kann es wirklich weiterempfehlen. Egal ob als Familie oder als Erwachsene. Einfach top:)